当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》集英雄卡牌收大师好礼

《召个女神玩》集英雄卡牌收大师好礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:28

 梁山一百单八将,个个与众不同能力非凡,而《召个女神玩》中可是汇集了上百神将聚集,这些名将各有千秋,大致上可分为白、绿、蓝、紫、橙、红6种不同品质,品质依次上升。而每个英雄除了品质还有星级的不同,拥有一个品质和星际都上乘的英雄,将为你成为“召唤大师”助力不少!



现在起至4月25日,只要集齐10张蓝色品质英雄卡牌,就可获得1个4级卷轴箱;

集齐10张紫色品质英雄卡牌可获得1个4级圣杯;而拥有3张橙色品质英雄卡牌可获得1个5级圣杯;达到5张橙色品质英雄卡牌可获得2个5级圣杯哦!开启圣杯可获得强力宝灵石,大幅度增加自身战斗力!

奖品诱人,英雄哪里寻?其实非常简单,小伙伴们可以通过“召唤术”到商店进行“召唤”,当然“秘术召唤”是获得英雄的更好选择。除了商店里,任务也是集齐英雄的途径之一。而目前有超多活动正在进行中,“猛将助阵II”、“财神公明”等都有英雄奖励,积极参加就能夺得哦!

【活动名称】召唤大师

【活动时间】2014-4-22 12:00:00 - 2014-4-25 24:00:00

【活动规则】活动期间内,收集指定数量及品级的英雄卡牌,即可领取奖励!

【活动奖励】

10张蓝色品质英雄卡牌可获得:4级卷轴箱*1

10张紫色品质英雄卡牌可获得:4级圣杯*1

3张橙色品质英雄卡牌可获得:5级圣杯*1

5张橙色品质英雄卡牌可获得:5级圣杯*2

开启圣杯可获得强力宝灵石,大幅度增加自身战斗力!

更多精彩迎新活动请及时关注官方微博微信及官网内容!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看