当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真爱如血 万人齐聚《吸血牙妹》玄幻盛宴

真爱如血 万人齐聚《吸血牙妹》玄幻盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:30

 一代吸血鬼题材大作,由中国手游成员企业广州盈正独家代理的《吸血牙妹》自新版本上线以来,反应非常热烈,一直大受玩家欢迎。随着下载量的节节攀升,新版本上线首月更是突破了百万,这是一个非常令人自豪的成绩,但更多的是对我们吸血牙妹团队的鼓励,相信我们的牙妹在大家的支持下一定能成就她吸血鬼女王的大业的。


《吸血牙妹》能取得今天的成绩与它本身的用户体验和游戏品质是分不开的,紧张刺激的游戏音效、丰富多变的游戏场景,两者配合起来共同营造了一个无论视觉还是听觉效果都异常出众的游戏环境。



畅快淋漓的游戏体验

游戏中有各种不同的人物可以接取,让你当一回真正的吸血鬼猎人,但这次的目标可不是其它吸血鬼哦,通过完成任务来获取收益,再利用收益升级自己的技能,向更强大的吸血鬼迈进吧!

而且,游戏中还有不同的游戏模式,中毒模式、火焰模式、生存模式、暴风雨模式等等,让你在各个不同模式中寻找不同的快感。这么多样的游戏模式,可以让你一直保持游戏的新鲜感,不再局限于普通的闯关模式。



高端大气的游戏品质

此外,独特畅快的滑动模式、丰富多样的功能道具也让游戏拥有了优秀的战斗打击感。暗影飞镖,一次消灭你周围的敌人,是你突围必不可少的利器;睡眠瓶,让关卡内的敌人沉睡一回合,可以让你痛快的吸取鲜血;恢复生命,在最危险的时候这就是你的第二生命;以上这些和还有其它的功能道具都是你闯关杀敌的重要功能,纵然敌人很强大,但是我们的牙妹也有的是手段来对付他们哦。

在游戏中,丰富多变的游戏场景可以让你利用各种飘逸的走位躲避敌人的追杀,也可以隐藏在黑暗中,等待这猎物的降临,把他们都引在一起,来一个暴力无比的多连杀。听着那搭配得天衣无缝的冲刺音效、吸血音效和连杀音效,看着那暴力的击杀视觉和优雅的吸血动作,慢慢的你会发现不知不觉就有了莫名的紧张感。



首月下载量突破百万只是个起点,将来我们将迈着坚定的步伐,向更高的高峰发起挑战,现在就是未来。《吸血牙妹》,Fight!

更多请关注:


http://ym.cmge.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看