当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 又细又长战斗力强 《小小拳皇》角色属性大解析

又细又长战斗力强 《小小拳皇》角色属性大解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:34

 小时候刚开始玩拳皇,什么都不懂,打架的时候就挑个儿大的,什么陈国汉啊,大门五郎啊,克拉克啊,结果被小细腰的不知火舞虐的一愣一愣的,像八神这种看着又瘦又长的更是架不住战斗力强,所以8岁时我就学会不以貌取人,今天各位小伙伴们来到《小小拳皇》重温经典,小编更是要告诫各位千万不要忽视身边的各种小伙伴。佣兵我就不分析了,今天给大家说说角色属性都有什么作用吧。



《小小拳皇》划定人物能力的分类有六种,分别是进攻、防守、控制、恢复、辅助、连击六大能力,成六芒星分布,各角色的能力图可以让其自身长短一目了然,下面我就挨个给大家分析一下这些能力对应的作用。

进攻:这个很简单,就是输出能力,杰出佣兵代表为樱木花道,那头磕得,我看着都疼……

防守:更简单,就是抗揍,耐揍,杰出佣兵代表是钢铁侠。

恢复:医疗能力,能给自身和佣兵回复血量,团队必备!代表人物——杀生丸。



上面三个都是比较好理解的,然后我说说剩下的三项能力。

控制能力:能限制对手出手,或者给予对方debuff效果,类似于击晕对方角色或者让对方出手延迟的能力,可谓神技!如果你拿到这种能力突出的佣兵,可千万要重点培养!

辅助能力:这个能力看似像是医疗技能和控制技能,其实不是,这其实是一个帮架的能力,就是在你主英雄出手完后,该项能力出众的英雄会经常出来补刀……是不是很风骚?同时,它还会为主角和队友增加增益BUFF效果,酷炫代表——不知火舞。

连击能力:这个能力说简单一点,就是一个让英雄有机会尽可能多的出手的能力,拥有很高几率会在一个回合内多次出手,抢占先机,配合高进攻能力的英雄那简直就是神级存在……



2014最值得期待的格斗手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注


《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/


《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658


《小小拳皇》百度贴吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt


《小小拳皇》官方微信号:xxqhol

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看