当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 杀手训练营 《刺客》大型PVP战场玩法登场

杀手训练营 《刺客》大型PVP战场玩法登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:48

 不用在拘泥于卡牌游戏的镜像对战了,首款帮战手游《刺客》战场玩法登场,为你带来最纯正的PK体验!让你在手机上体验GVG对战的乐趣,享受畅快淋漓的群杀快感!



【24小时全天开放 公平PK】

致力于将端游的群体PK与手游的碎片化完美融合的手游《刺客》,为玩家提供了24小时开放的自由战场活动。无论玩家何时上线,都可以在这块特别的场景里体验到全方位的紧张与刺激。

为了给玩家提供相对公平的PK环境,《刺客》的战场以20级为间隔开辟了5张地图供玩家匹配。在每一块战场中,击杀任意怪物都可以获得“灵力”,玩家可以积攒“灵力”以兑换到各种珍稀道具。而最吸引的人是,战场中每隔一段时间会出现实力不同的BOSS级别怪物,其随身携带的“灵力”也异常丰厚,是玩家们争夺的焦点所在。



【帮派对抗 财富争夺】

在战场中,玩家们将以所属帮派为团体,不同帮派的玩家之间可以自由PK,只要实力足够,偷袭其他玩家后将有一定概率窃取他随身携带的“灵力”。因此,战场也成为了名副其实的战斗场所。常常一点小摩擦都可引起轰轰烈烈的帮派混战。

系统也对实力差距较大的玩家群体间做了相应的保护措施。当被等级高于自己的玩家击杀时,所损失的“灵力”数额会较低;一旦击杀等级高于自己的玩家,将有机会获得较高数额的“灵力”值。所谓危险越大,财富越大,便是这个道理了。



【世界BOSS 全民混战】

每天晚上,战场中将会出现顶级BOSS,供全服玩家前来击杀,只要对BOSS造成一定伤害就可以获得元宝奖励,最终击杀的玩家更将会赢得巨额元宝和稀有道具的奖品。



震撼人心的战场玩法,即将点燃所有手游玩家的PK热情,钟情GVG战斗的玩家,绝对不能错过《刺客》!

《刺客》官方网站:http://cike.snking.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看