当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》看侠客如何伸张正义

《武侠OL》看侠客如何伸张正义

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:50

 一对内地夫妻约两岁的女孩在香港街头小便,被路过的香港男女青年阻止并拍照,双方发生冲突。这件事引发我们对正义的思考。我们需要正义,但是也需要通过正确的方式来表达正义,单不说这件事情是否就严重到需要通过微博广而告之的程度。对于当事人,一个只有不到两岁的幼童因为等不及排队而解决小便问题,并且还有其母亲用尿不湿接住,实有不当的地方,但也情有可原。

法理之外不外乎人情,我们要用正确的方式来表达正义。



《武侠OL》聚集了一大批正义之士,路见不平,拔刀相助。给你一个机会,做一个侠之大者,为国为民,伸张正义,将所有奸倪小人、邪恶力量踩在脚下。

《武侠OL》是一款武侠RPG游戏,取材自有“前无古人,后无来者”之称的经典武侠小说,传承了中华民族特有的武侠文化传统,塑造了一个亦真亦幻的武侠世界。在这里你将变身为一名侠客,破解惊天大案,化解江湖中的恩怨情仇,铲除过邪魔歪道,平息正邪纷争,让有情人终成眷侣,让心存邪念的人受到惨痛教训。最终成为一代宗师,为武林平添一段神话。



《武侠OL》采用横版武侠画风,画面清新中带着一点优化的感觉,人物采用Q版可爱画风,再加上酷炫的战斗场景设计,给你完美的视觉体验,在进行游戏的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作。


从角色扮演、伙伴招募、帮派对抗等经典玩法到装备强化、武魂猎取、丹药、传功……丰富而深入的角色培养体系再到果园种植、护镖劫镖、华山论剑……等丰富的线上活动,让你过足武侠瘾。

来《武侠OL》,看侠客如何伸张正义。

官方网站:www.tian3g.com 图片3:官方微信

官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看