当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 从豪强到霸者 《我是海贼王》强者之路探秘

从豪强到霸者 《我是海贼王》强者之路探秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 14:55

 浩瀚大海,谁能称雄!2014年最热血的卡牌手游《我是海贼王》火爆公测持续进行中,随着玩家对游戏的熟悉程度不断加深,很多好玩的玩法都得到高度开发,而人物养成更是玩家关注的焦点,如果想要养成一个强力无比的卡牌角色,那么从豪强到霸者的强者之路,就是必须经历的。


《我是海贼王》官网地址:http://hzw.zqgame.com/



英雄天赋,相生相克妙趣无穷

《我是海贼王》中的每一个英雄都拥有一个天赋,分为敏捷、精神、魔力、力量,依次为克制关系,敏捷克精神、精神克魔力、魔力克力量、力量克敏捷。在战斗中,英雄克制者可提升自己天赋的15%,被克制者降低自己属性的15%。这种相生相克的关系,让每一场战斗都变化莫测,趣味横生。



走向豪强,摆脱宿命的开端

但是每一个强者,都有一颗不屈的心。面对天赋的限制,很多海贼强者都会有一种无力感,想要摆脱被克制的宿命,那就需要不断变强,而晋级豪强,正是一个改变命运的机会。《我是海贼王》中,两张相同天赋的角色卡牌,可以合成一张豪强,并拥有和之前相同的天赋。豪强克制者可提升自己属性的25%,被克制时只降低自己属性的5%。



无敌霸者,终极强者大圆满

想要获得真正的圆满,那么只能晋级为霸者。霸者可克制所有天赋,在天赋克制时可提高自身30%的攻防值,在被克制时没有攻防减少,这才是强者的终极状态。合成霸者的方法有两种,一是使用两张同人物不同天赋的豪强卡进行合成;或者是使用四张同人物不同天赋的英雄卡也可以成就霸者的诞生。

真正的强者,从来都是不接受宿命的限制的。从豪强走向霸者,很难很曲折,但是变强的道路,从来没有止境。《我是海贼王》,带你走上变强的无限之路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看