当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血战!水墨风手游《一统江湖》内测来袭

血战!水墨风手游《一统江湖》内测来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:07

 阅尽世间英雄,独享武侠情怀,水墨风武侠题材RPG手游《一统江湖》开启无界争霸对抗,众多豪杰集聚一堂,等待与你一决高下,4月24日15:00不见不散。



淡淡水墨风,一统江湖梦

《一统江湖》是一款针对武侠游戏爱好者量身打造的手游大作,采用了水墨画写意风格,并集合了卡牌的收集元素,将RPG游戏的代入感体现的淋漓尽致,游戏以众多武侠小说内的背景人物设定为蓝本,玩家扮演一代宗师的弟子,带领侠客完成游戏中的剧情,成为一代大侠。独特的风格和高水准的美术品质,成为《一统江湖》的最亮眼之处。



百位武侠人物,各自身怀绝技,随你组合,任意搭配,打造属于你自己的完美阵容。每个侠客都包含六大属性:攻,内,命,防,暴,闪,花费铜钱即可培养人物属性,随机增长。喜新厌旧也无损失,灌顶、传功让你喜欢的侠客武力更加强大。简单而不简约的战斗布阵,战斗过程中虽不需任何操作,但三行相克,人物技能,出手顺序,怪物属性以及技能特点,全都是你在布阵时需要考虑的东西。针对每一波不同的怪物组合,布出合适的阵型开战,这才是精髓所在!

漫漫武林路,梦魇自可欺

除了一路过关斩将还要战胜心魔,才能通向大道。完全一样的人物幻影,意想不到的技能效果。只要能通过就能获得元宝,近百关卡,相当于免费赠送了你价值几百RMB的元宝。还有绝对的PVP竞技场,当前排名一目了然,在这里你可以挑战其他玩家,取代他的排名,勇登第一名,成为华山论剑第一人,谱写全新的武林霸主篇章!



精彩活动,红米话费等你拿

除开精美的画面,充满创意的玩法,我们还为你准备了大量简单易参与的活动,并配以了丰富的奖品等你来拿。加群就能送元宝,送送祝福有话费,参与冲级活动还有红米手机,移动电源可以拿。心动了么?心动不如行动,快快行动起来吧。

还等什么,一统江湖的时候到了!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看