当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《月光战纪》简体版奇袭大陆

《月光战纪》简体版奇袭大陆

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:13

 自4月4日台湾知名手游《月光战纪》国服繁体版开测以来,玩家热情持续高涨,服务器天天爆满,在线人数屡创新高。4月24日,国服简体版《月光战纪》携新服“五指山”即将火热上线。


以神话故事为题材的休闲ARPG实时战斗横版过关手游《月光战纪》,通过月光小妹祭出月光宝盒,以穿越的方式将玩家带入唯美的西游世界,故事情节丰富。众多玩家表示打通副本后,唐僧会邀请玩家进行猜拳,该奖励系统独特新颖。



《月光战纪》中职业设定为:神将,近战物攻为主,主动技能是其他同伴出战时其他同伴出战时,神将有几率发动一次攻击;天煞,远程物攻为主,主动技能是其他同伴出战时,天煞有几率降低对方防御;修罗,远程法攻为主,主动技能是其他同伴出战时,修罗有几率使其能吸血。玩家可以投掷骰子,系统随机为人物命名。也可以根据自身喜好,在文本框中对人物名称进行更改。



《月光战纪》本次测试为玩家呈现一个奇幻西游世界,这里的唐僧不喜only you而是坐骑宝马、精通梵语的高富帅,但你也别忘了看我七十二变的弼马温齐天大圣以及对翠兰一往情深的天蓬元帅猪八戒。

大闹天宫、哪咤闹海、封神战、镇压兽潮等多种创新型玩法叠加,集聚大量人气。同时,游戏整体色调明亮,欢快。玩家置身其中将完全处于一种极度放松状态,尽情体验一场前所未有的视觉饕餮盛宴。



4月24日,《月光战纪》即将迎来国服简体版首测,新服“五指山”等你开启扣人心弦的西游之旅。

游戏简介:《月光战纪》是一款以神话故事为题材的休闲ARPG实时战斗横版过关手游。改编自西游的诙谐故事背景,通过穿越的方式将玩家带入唯美的西游世界,同时融合了大闹天宫、哪咤闹海、封神战等多种创新型玩法,为玩家提供绝佳的游戏体验。游戏完全免费,免费下载、无需充值即可畅玩。游戏将轻松上手与微策略的完美结合,玩家无须拥有丰富的游戏经验,每天花费极少的时间就能畅享游戏给他带来的乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看