当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《终极三国OL》开启玩家留存率之谜

《终极三国OL》开启玩家留存率之谜

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:39

 微博上一篇洋洋洒洒“舌尖上的英国”引发出的各种笑料,无一不体现出他们早已跪舔在中国的菜肴之下,中华泱泱大国用丰富的菜肴或各式菜系或煲汤或小吃等等成功地留住了英国人的胃,也称,抓住了他们的胃,自然就抓住了他们的心。沸沸扬扬的世界读书日刚过去,你是不是还沉浸在《终极三国OL》之同步原创小说《终极三国之召唤》中无法自拔了呢?如何用好吃中看的菜肴留住异国人的心,如何用同步原创小说吸引读者的心?《终极三国之召唤》就带你走进神秘的“留存率”揭秘境界。



不仅仅是《终极三国OL》,在任何行业中,留存率是属于重要不可或缺的评测数据值,在很大程度上可以表现出用户粘性的优劣,更通俗地说,用户粘性高的产品则直接体现了产品的优越性,产品的优越性又揭露了产品的潜在市场,那么,《终极三国OL》游戏留存率到底是如何计算的呢?留存率=登陆用户数/新增用户数*100% (一般统计周期为天)

我们可以简单地将《终极三国之召唤》的刘备比喻成终极数据留存率,那么在留存率这个数据值上刘备是如何召唤小伙伴前来助阵的呢?是如何成功破百晋升的呢?首先刘备傲娇地用自己的出身来说服关羽张飞,凭借自己厚黑学的扎实功力成功将两名大将纳入麾下,第一天的留存率已达到150%(3/2*100%),这已非凡夫俗子可为,也确实不枉费他身上留存有皇家贵族之血。再来看看曹操的留存率计算,曹操一开始就打了一张让自己有去无回的错牌,虽其做事稳当,但却在刘,关,张这招棋上棋差一着,第一天留存率计算,67%(4/6*100%),其实67%已算是非常勉强的答案了。最后来看看《终极三国OL》孙权,孙权曾与董卓,曹操,刘备结盟,虽获得几场象征性的胜利,暂时稳定却也让他晚年思维混乱,昏庸地政治统筹让众多追随者叫苦不迭,留存率几乎不堪忍睹。



在手游《终极三国OL》中,排除常见提高用户留存率因子,日常用户奖励、活动等级奖励、体力奖励、优秀的用户交互系统以及KO大师等等游戏中不可或缺的因素,《终极三国OL》或仍不失为一款值得期待的好游戏,谁说不是呢?预知《终极三国OL》后续如何,敬请关注终极三国OL官网:


http://www.yuyounet.com


http://sg.yuyounet.com/


http://www.882468.com


终极三国OL唯一指定官群:338425456

终极三国OL微信:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看