当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众瞩目新版本《新三国》即将全面升级

万众瞩目新版本《新三国》即将全面升级

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:42

 《新三国》全新版本强势来袭,本次重量级更新,带来全新内容——更强力的套装装备、更高阶的五星武将、更丰富的对战玩法!新的出征号角已经响起,战歌已经为你而鸣,《新三国》等你来战!



装备全面升级,且看高大上套装。

当前游戏中,最高等级的装备——橙装将迎来革新换代,玩家将自己亲手打造高端又有内涵的新套装。玩家只需要收集足够的材料,就能制作出高大上的新套装,新套装的装备等级为50级,土豪级属性秒杀现有橙装!激活后的套装属性,配合武将的固有属性,简直就是黄金甲加身,得到的战斗力你懂的!



武将全面强化,升星进阶双核启动。

全神将时代来临,全女将时代同时开启!三星武将、四星武将,统统能升级成为五星武将,全五星武将不再是梦想!升星的同时,进阶亦不可少——高成长、多技能、高属性才叫王牌!让可爱的大乔、小乔、甄姬、貂蝉统统成为战场上的主流,带着可爱的妹子们驰骋在《新三国》的世界,这才是人生啊!



全服大挑战,世界BOSS彪悍降世。

神将们强势降世,化身为战神考验全服玩家!每日均有两次世界boss挑战机会,请各路英雄做好备战准备,大量的将魂资源不抢白不抢!高攻的武将、良好的布阵、完善的兵种能让你在大挑战中获得先机,英雄们奋斗啊!


争夺都城控制权,军团之战大爆发。

洛阳、成都、建业——三国都城爆发争夺之战,城主虚位以待,只有最优秀的军团,才有资格在都城争夺战中获得最后胜利!三座都城产出大量丰厚的奖赏,占领的军团能获得极大的好处!“无兄弟,不游戏!”军团的实力来自于基友们的坚挺,组织强大的军团,争夺那令人口水满地的丰厚福利吧!

万众瞩目新版本《新三国》即将全面升级!你,准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看