当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷你西游》AppStore双榜前十 人大女神领衔点赞

《迷你西游》AppStore双榜前十 人大女神领衔点赞

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:45

 4月22日,网易首款西游手游、首款自研手游大作《迷你西游》正式开启全面公测,开测首日表现亮眼,服务器全线飘红。开测2日内更是跻身AppStore免费榜排行第5位、畅销排行榜第8位。《迷你西游》公测除了收获了优异的开测数据,更获得了百名女神品鉴团领衔的全民点赞。


官网链接: http://xym.163.com/fab/


【《迷你西游》开测人气火爆,追开11台新服】

《迷你西游》22日11:00正式开启安卓、ios双版本全面公测。在玩家超高的热情之下,开测一小时内首批7台新服全部爆满,一度需要排队进入游戏。为此开发组紧急加开新服,当日连续追开11台新服,23日再加开6台新服,全线飘红。游戏火热程度可见一斑。



另一方面,开测2日内,《迷你西游》还拿下ios免费榜第5、畅销榜第8的战绩,领跑卡牌手游,令业界震惊。



【校花女神点赞助阵,#西游赞出来#冲入微博热门】



《迷你西游》势头强劲,在官方“迷你星玩家,西游赞出来”活动中,游戏还收获了人气嫩模叶梓萱、北师大校花樊玲、人大女神康逸琨、模特之星刘媛等女神领衔超百位“星”玩家群星集体助阵。



人气嫩模叶梓萱表示被《迷你西游》的画面萌到了,忍不住点赞。



北师大校花樊玲因《迷你西游》头一次有了玩游戏上瘾的感觉。



人大女神康逸琨一杯绿茶配《迷你西游》,感觉整个人都清新起来了。



女神coser押切不改女汉子本色,微博与粉丝喊话约战跨服天梯。



知名coser七夜娃娃显然从《迷你西游》中感受到了梦幻的fiu,号召梦幻玩家一起来玩。



迷你女财神汪小菲直接卖起了萌求带。



在校花女神的等星玩家的引领下,上万玩家为游戏点赞, #西游赞出来#话题冲上微博排行榜8名,人气持续上升中。


《迷你西游》公测全面开启,活动不断惊喜多多。相信所有热爱西游的玩家都不容错过。


关于《迷你西游》


《迷你西游》是一款神话题材、清新Q版的手机网游。游戏在保留传统卡牌手游之操作便捷性同时,植入网易西游经典回合策略体验之内核,通过大量革新打造卡牌手游的顶级体验。首创前后双阵型策略对战,cocos2d-x3d扩展技术实现3D震撼视效,独创“神通”系统,“缘”系统等丰富玩法,打造全新卡牌战斗2.0体验时代。游戏已于4月22日正式开启全面公测,开测首日拿下ios免费榜、畅销榜双榜前十的战绩。更多震撼玩法更多惊喜体验尽在迷你西游!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看