当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《恋舞OL》细分市场异军突起

《恋舞OL》细分市场异军突起

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:51

——厚积薄发拒做黑马

2014年的手游行业如同人声鼎沸的赛马场,热闹激烈而且好戏连台,人人都想也都有机会扮演黑马上演一出逆袭。虽然根据各大平台发布的统计数据,手游从上线到拥有一定规模用户的成功率仅为1~3%,但这并不能阻挡开发者和投资者们的热情。而笔者今天想要介绍的这款产品《恋舞ol》正是这1~3%的其中一份,而它的研发运营商上海点点乐信息科技有限公司更是低调的连百度百科都未收录。



市场细分 打造精品

随着国内手游从业者对于市场和用户群体了解的不断深入,越多越多的国内开发商把目光放到了更多的游戏细分市场上,而音乐舞蹈类手游却并未有真正意义上的成功,基于这样的背景《恋舞OL》作为一款专为移动端用户量身定制的音乐舞蹈休闲网游不可谓不是音乐舞蹈类细分市场上异军突起的一支先锋兵。精致的游戏场景、酷炫的画面特效,华丽的人物造型和流畅的操作手感,足以媲美端游的体验,这一切都源自开发团队对U3D技术的精心优化。U3D技术一直是让开发团队又爱又恨,它能为游戏带来非常华美的视效,但也存在着一些足以致命的缺陷,但《恋舞OL》手机承载需求低,在对设备终端尤其是安卓设备的兼容性上有着极佳的表现。强大的技术支持,得以让《恋舞OL》能够顺利的接入各大渠道,在360、小米、当乐、九游等各大安卓市场上表现优异。

传承创新 异军突起)

能够在众多音乐舞蹈类游戏中脱颖而出,《恋舞OL》除了传承“劲舞团“系列游戏的经典玩法之外,针对移动端的加入了截然不同的用户体验。《恋舞OL》中精心打造多种适合触屏的音乐玩法,将端游的4键,8键模式进行优化和创新。同时创新玩法也是层出不穷,恋舞模式、泡泡模式,不仅能够让才接触游戏的新人玩家轻松上手,而且也为舞林高手们提供了足够高难度的挑战空间。针对移动端用户的习惯,《恋舞OL》不断打造出丰富的社群体系,为用户提供更方便快捷的交友方式。良好的用户体验也为产品积攒了绝佳的口碑,《恋舞OL》IOS版本上线之后,即刻就冲到了音乐类游戏榜单第一,并长期占据了榜首的位置。



低调专注 厚积薄发

《恋舞OL》的开发商为上海点点乐信息技术有限公司,即使在《恋舞OL》获得如此优异成绩之后既然低调的不为很多人所知,作为一支低调的创业团队,点点乐也是由一群热爱游戏并专注打造精品手机游戏的成员组成。在《恋舞OL》发行之后,团队已经开始着手打造下一款游戏,通过《恋舞OL》点点乐对于精品手游的研发能力有目共睹,下一款产品会否延续《恋舞OL》的成功,是否会让点点乐公司跻身国内一线手游开发团队,相信我们都拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看