当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灵魂助力!《魂斗士》魂魄升级进阶攻略

灵魂助力!《魂斗士》魂魄升级进阶攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 15:59

 誓为千千万魂斗士们报仇,誓要找回真相踏平轮回宗,卧薪尝胆的魂斗士们依靠魂镜来不断修炼,吸收侍养魂魄从而提升等级。如何让魂魄不断升级强化自己,小编整合魂魄升级进阶攻略,助你一臂之力。

【功能开启】

在通关进入第二张地图后,侍魂功能就解锁开启了。初始有2个空位可以装备魂魄,后期在人物等级达到10级、20级、30级、45级、60级时各解锁1个魂槽位,一个人最多可以带7个魂魄,特定魂槽位的魂魄自身技能,是可以在战斗中触发的。



【魂魄装备】

第一次接触到侍魂功能时,系统会进行一次引导,侍魂如何装备和强化,之后再有空的槽位出现时,在界面左侧的小提示里可以看到装备引导,提醒魂魄要及时装备哦。



【魂魄触发技能】

大部分魂魄都会自带触发技能,触发技能要求一般是战斗中的连击次数达到10次,即可以触发特殊技能,想要触发什么样的技能,就记得把该魂魄装备在可触发技能的槽位上。这个小编就不想说,查看官网“侍魂专区”资料库,这样应有尽有哟~

【魂魄强化】

魂魄获得时的初始等级是1级,通过强化可以提升魂魄的等级,从而提升魂魄自身属性的增长,等级越高属性越高,强化需要使用魂魄和结晶来进行,打关卡或者参加活动获得的普通魂魄,都可以用于化使用。

小编建议大家巧用魂魄结晶,毕竟升级魂魄的开销很大哟~所以先填满魂魄结晶,再送给要升级的魂卡吞噬,这样就能“多、快、好、省”的完成魂魄升级啦~!



【魂魄组合】

魂魄可以与1个单独的魂魄或者2个魂魄同时装备,从而获得额外的属性加成,而且属性会随魂该魂魄的等级提升而不断的增加。在游戏初期、中期等不同的成长阶段,魂迷们可以根据自身条件搭配魂卡,实力强悍的硬搭配,和奇门怪招的非主流搭配,只要你觉得ok,玩起来才倍儿爽~

【魂魄进阶】

魂魄都有一定的初始等级上限,品质越高的魂魄初始的等级上限越高,当达到等级上限后,就需要通过合成来提升魂魄的等级,才能继续强化魂魄获得更多的属性。



魂魄合成需要使用两个相同的魂魄来完成,即为两个属性相同、名字相同的强化值最大等级的满级魂魄。



进阶之后的魂魄不仅能提高最高等级上限加成,属性也有更多的提升哟~。白、绿、蓝、紫、橙卡的强化上限默认等级依次是15、20、25、30、40级,最多可以升级到+2。其中每升1级,等级上限就会提高10级。



侍魂玩法乐趣无穷,名下养成战力狂飙。所谓成长,并不是一蹴而就,而是这点滴的积累和侍养,最后才有大成。让我们共同期待更多更好玩的内容吧~!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看