当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》超炫3D画面引领新视觉体验

《天天炫舞》超炫3D画面引领新视觉体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 16:04

 放肆青春,天天爱。由华晨宇倾力代言的《天天炫舞》上线以来,获得广大玩家的一致好评,除却游戏内本身的“传统舞蹈玩法+多样系统”和特定内置的“LBS+偏好数据匹配”功能外,游戏本身的画面效果玩家们更是呼声极高。



游戏画面是衡量一个游戏质量的核心因素,一款拥有优异画面的游戏会使得游戏快速的脱颖而出,让玩家从感官上第一时间得到冲击。《天天炫舞》正是这样一款在画面上有大突破的游戏。深度运用人物骨骼追踪模拟和U3D等最新的设计技术使得《天天炫舞》在2014年的全球移动游戏大会(GMGC)上顺利斩获最佳画面奖。

从欧美市场上近期登陆的手机游戏不难发现,画面精细化是接下来移动端游戏的发展趋势。高精细的画面和令人惊叹的3D动画让人们畅快淋漓游戏的同时,问题也随之而来,由于目前国内市场上智能手机良莠不齐,许多手机受到本身配置的限制,在运行类似《天天炫舞》的大型3D游戏时画面效果和游戏运行会受到一定的影响。所以《天天炫舞》官方为了让所有的玩家都能在炫舞畅音的游戏世界里感受游戏的魅力,会进一步对游戏本身进行优化,也将会针对特殊的机型进行单一化的效果改进。

为了完美的展现游戏内的光影特效和3D动画元素,《天天炫舞》官方推荐使用RAM内存1G以上、CPU在1024MHz双核以上、存储空间600M以上配置机型来进行游戏,让你真真正正的享受用手指舞蹈的艺术!



关于天天炫舞:

2014年炫动舞蹈音游戏大作《天天炫舞》现已闪亮开启。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。LBS搜索附近好友和TA一起语聊,全新结缘系统,让真爱不在是童话,梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、让你的指尖挥洒着动力的汗水。


官方主页:http://ttx5.cmge.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看