当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 凶器拼“胸”器?《剑魂之刃》重磅惊喜等你参与

凶器拼“胸”器?《剑魂之刃》重磅惊喜等你参与

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 16:09

剑魂世界!手势操控!凶器当道!作为一款以“利剑”为主题的格斗手游,《剑魂之刃》可以说是将凶器的魅力发挥到了极致,让魔 法寄予剑气完美的特效、连击赋予利刃华丽的身姿、强化给予剑身最强的塑造,让每一位欣然入驻的玩家,都能够在不久的将来拥有剑魂世界中矗立于世的“剑圣” 之名。所以我们今天的主题,就来说说《剑魂之刃》的武器系统。


《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865


《剑魂之刃》官方微信:剑魂之刃



剑刃一出 邪魔退散

【新手福音 紫色封魔剑秒杀一切】

刚入驻的新手玩家,如果你想在剑魂之旅的起跑线上提前领先于其他玩家,不妨参与新手活动中的首冲奖励,只需很小的付出即可获得一把堪称“新手神器”的极品封魔剑。

封魔剑属于金色等级装备,虽然是10级配备的武器,但其初期的属性值及强化时的成长值均属于逆天概念,可完全让玩家的新手历程倍感轻松,砍杀怪物形同切菜一般,而且在竞技场的对决中亦会突显极大的伤害优势。



妹子与BOSS都不能少

【全属性追加 变化的不仅仅只是数值】

在《剑魂之刃》里,不管是“高富帅”还是“屌丝”,都有一个共同追求,就是穿上金光闪闪的剑魂金装,拥有万人追崇的宝剑。光是看到宝剑外形,就已经爱不释手了,更何况极品武器对人物能力数值的提升不是一星半点。

极品武器还可以改变技能形态,缩短技能的冷却时间。甚至可以通过对武器装备的强化和刻印,让武器装备拥有击晕对手、高暴击伤害等特殊能力。强化武器装备等级,还可以让其外观特效发生变化!不同等级,强化后的特效也是不同的。



可攀比的不仅仅只是外表

【新武器刻印玩法 强化后的再强化】

《剑魂之刃》的刻印系统只针对于角色身上穿戴的装备和武器进行刻印,想要对哪样装备武器进行刻印,必须先将该物品穿在身上。刻印物品需要消耗一定的刻印 石,并且需要与被刻印装备类型相对应。比如想要对头盔进行刻印,就需要角色已经获得一定数量的“头盔刻印石”,选择好想要刻印的装备武器后,便可直接进行 刻印操作了。

刻印的效果是随机产生的,比如会随机刻印出增加暴击的增益效果,如果对于当前刻印效果不满意的话,也不要担心,消耗相同的刻印石即可对刚刚刻印效果不满意的物品进行重新刻印。如果刻印宝石不足,还可以使用钻石对物品进行刻印与重置。


关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏重金代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以微操作格斗作为核心玩法,以带动全身感官 作为体验感受,凭借超真实打击感给予玩家全方位的战斗娱乐体验。《剑魂之刃》不仅保留了传统网游的经典玩法,并在此基础上融合现今流行的休闲、Q版等网游 元素,打造出独特的无限连击、迷宫副本、粒子特效等诸多视觉系、功能系猛料,给予玩家眼、手、心三重最极致的娱乐享受!


《剑魂之刃》官方QQ群:342081335


《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看