当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙国志》视频秀:63秒尽收视觉盛宴

《仙国志》视频秀:63秒尽收视觉盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月24日 16:11

【搜索“仙国志”关注官方微信了解更多游戏资讯,参与更多活动!】


3D极尽画质的真实再现,视觉感官的强烈冲击,不单是模式的超越,更是对细节的诠释,3D仙侠MMORPG手游《仙国志》全新引擎搭载,恢弘的氛围,幻美的气场,绘出一幅幅惊世骇俗的360°全息画面,《仙国志》视频秀63秒尽收视觉盛宴,刷新你的游戏视角。





《仙国志》利用多项3D尖端技术,从空间构架、光感贴图、视觉触感等多方面提升画质,造就了各个场景独有的气势,动态云层、浮空建筑尽显仙侠风韵,无论是建筑的精细程度,还是材质的表现都呈现出顶级的画面水准。



视频中对凌霄城、诸怀雪岭、万圣龙宫等场景进行了部分展示,在这些区域中,玩家可以尽情的游弋,任务、探索享受浩然一色的千年遗迹,高分辨率的贴图以及对场景细节设计使各个场景风格独具,目标就是给核心玩家带来特色不一的视觉盛宴。



3D仙侠MMO手游《仙国志》由掌游天下发行、九方互动研发,游戏融合了众多创新系统,让战斗更加畅快,玩家将领略不一样的创世游戏风!您期待过的,您意料之外的……都将以精彩绝伦之姿一一呈现在您的面前!这将是一个划时代的丰碑!我们邀请您一起参与,共同见证!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看