当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太古仙域》仙器阁寻宝指南

《太古仙域》仙器阁寻宝指南

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 10:20

 仙器阁是《太古仙域》中受玩家欢迎程度仅次于闯关的重要区域。大部分玩家来仙器阁都是为了寻宝,也不乏为了冲级而来楼中反复清扫的人——仙器阁中战斗的经验比闯关所得要多,当然难度也高得多。但无论目的为何,装备,永远都是仙器阁的核心。现在就让我们来看看,在仙器阁中获取装备的要点吧。



进入仙器阁后,首先展现在玩家眼前的就是漫长的阶梯,玩家每爬一阶都会遭遇一场战斗。既然是仙器阁,那玩家的战利品自然一定是各式装备,而且作为犒劳,玩家每爬三阶都会遇到一个宝箱,宝箱中的赠品比战利品要贵重一些,但是每个宝箱只能打开一次。这样在不断的爬阶梯、开宝箱的过程中,玩家会来到楼层的终点。



每层楼的尽头,玩家将会遭遇守楼Boss,只有击败Boss才能进入下一层楼。Boss战的形式与普通的爬楼战并无二致,只是难度要高一些,也没有闯关模式特有的划动手指切Boss奖励。但Boss战奖励的丰厚程度是普通关卡所无法比拟的。一方面,Boss战胜利后所获得的战利品比阶梯战要高一个档次,比如某层楼的阶梯战奖励三星装备,则此层楼的Boss战会奖励四星装备;另一方面,Boss战结束后有一个独特的“挖坟”阶段,玩家可以挖掘Boss死后留下的坟获取其遗物,这些遗物甚至比Boss战的战利品还要珍贵。很多人竭尽全力的冲击塔顶,就是为了在Boss的坟包上挖一铲子,与这些奖励相比,之前的一切付出都是值得的。



仙器阁一共有六层,随着玩家的逐步深入,难度与奖励都会渐渐提高。很多人在爬楼时会遇到瓶颈,但是不用沮丧,即使回过头刷已经打通的阶梯,装备奖励依然是有的,与此同时随着等级和平均装备水平的提高,曾经不可一世的拦路虎也会变得不堪一击。成长是玩家所必须经历的事情,是人们不断奋斗的动力,游戏的乐趣正在于此。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看