当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款藏域手游大作来袭 《梵天传》游戏视频首曝

首款藏域手游大作来袭 《梵天传》游戏视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 10:29

 传说在很久很久以前,生主大梵天从混沌之中创造了这个纷繁多彩的世界后,遭到从异界闯入的魔龙军团的入侵,大梵天等上古众神联手封印了魔龙王,并阻止了这次入侵,留下一个和平的新世界后古神们都莫名的消失了,但和平一直延续着。


直到五百年前,最强武力的雷神帝释天由北俱卢洲开始发动叛乱。这股势力席卷三界并最终夺取了天帝之位。由此世界进入黑暗时代,三界众生苦不堪言。黑暗并非永恒,光明和正义已经重新积蓄力量,变革的篇章即将展开。


《梵天传》的故事由此展开,一段精美的视频,让我们能够更加了解这款游戏生动背景!



《梵天传》是由谷得游戏倾力打造的首款藏域题材动作手游,故事取材于神秘的藏传佛教神话,绚丽的水彩画风和丰富多变的场景地图,将在指间方寸为玩家呈现东方色彩浓郁的藏域全景,而独特的吸魂系统和武魂争夺玩法将刷新你的手游战斗体验!

更多《梵天传》精彩资讯,请关注《梵天传》微信公众号或扫描下方二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看