当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上演基情兄弟连《战谷Ⅱ》公会系统上线

上演基情兄弟连《战谷Ⅱ》公会系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 10:32

 公会系统是《战谷II 》游戏中的一大重要系统,公会系统不仅为玩家提供沟通和切磋平台,还可以和现实中的朋友并肩作战,特有的公会技能还能为玩家提供各种附加属性。找组织交朋友丢肥皂、跑地图做任务、学习公会技能、壮大公会,随着公会等级的提升,公会成员可以享受的公会福利也会随之增加哦!

公会基本功能介绍

公会职位:分为会长、元老、将军、精英、会员和见习会员6大类

加入公会:20级可以加入公会

公会创建:36级可以通过主城内公会列表/传送NPC创建公会

公会玩法:公会战、攻城战、野外抢驻点和公会日常。

野外抢资源点

胜者为王仰天笑,败者为寇独自伤。野外抢资源点很好地诠释了这一成王败寇、适者生存的自然法则。己方公会占领了野外资源点后,所有成员在该区域内打怪收益都会获得提升,别的公会只有围观的份!



开放等级:玩家加入公会并达到36级

玩法说明:

1、游戏世界有7个区域,其中5个区域分别对应的5张地图都会有个经验神坛(资源点),所有有公会的玩家都可以通过攻击行为占领它;

2、当自己的经验神坛被攻击时,公会所有成员在聊天栏中会有被攻击的通知;

3、经验神坛易主时,会有保护时间,保护时间内的经验神坛不会再受攻击;

4、公会在成功占领后,经验神坛上会有占领公会的标识。

奖励:占领了某个区域的经验神坛后,所有公会成员在此区域内打怪收益会有所提升。

公会战

是王者还是枭雄,决一胜负的时刻终于来临了!各大公会摩拳擦掌,剑拔弩张。进攻方虎视眈眈,防守方冷静应战,一场场“恶战”一触即发!



开放等级:玩家加入公会并达到36级

宣战时间:每天10:00—15:00

迎战时间:每天20点前可迎战,超过时间20点,则被视为拒绝(投降),扣除公会一定数量的公会资材作为惩罚。

开战时间:21:45

挑战次数:一个公会每周能宣战2次和被宣战2次。同一个公会每天只能对另一个公会(同一个公会)宣战或者被宣战1次。

传送:当公会战开始时,公会成员可通过公会驻地内的战事处理NPC进入公会战战场。

奖励:公会战的胜方可以获得输方的一部分公会资材奖励;平局系统会返还双方一定数量的公会资材。

攻城战

圣城圣焰城,是权力的象征,历来被诸多豪强争夺。入主圣焰城,便意味着站在莱昂大陆的权力颠峰!成为圣焰城之主,不单是成就霸业的满足感,更有丰厚的实际收益等着您!

作为主城所有者,当然要非常拉轰。《战谷Ⅱ》为占领圣焰城的公会成员们配备了外型超酷的专属坐骑!还有特殊称号!尽显您的与众不同!



攻城战画面截图



攻城战获胜奖励:特殊坐骑血眼


开启时间:逢周三、周六22:45-23:45


首次开启:攻城战的开启需要所有公会缴纳一定的魔君盔甲即可开放,在缴纳排行中排名第一的公会即可获得圣焰城守护公会的奖励。

参与条件:玩家加入公会并达到36级。

参战资格:攻城战竞拍通过公会会/副会长使用公会当前的资材比例进行竞拍,获胜者即可获得圣焰城守护者挑战公会。

传送:当攻城战开始时,公会成员可通过公会驻地内的战事处理NPC进入攻城战战场

获胜条件:攻城战争夺中由前任圣焰城守护公会和挑战方代表攻守双方在特定副本内进行,胜方即可成为下一个圣焰城守护公会。

奖励:获胜方可获得特殊坐骑,银币,称号等奖励。

无朋友,不游戏!无兄弟,不基情!邀您的朋友一起来,将您的公会立于金字塔顶端,成为万人敬仰的一城之主!

更多资讯详情请点击关注:


官方网站:http://zg2.cmge.com/


新浪微博:http://weibo.com/u/5079443568


腾讯微博:http://t.qq.com/zhangu3guu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看