当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《WOOHA2》今日终极内测 排兵布阵蓄势待发

《WOOHA2》今日终极内测 排兵布阵蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 10:34

 战斗策略型手游《WOOHA2:鸡肉大战》于今日正式开启终极内测。作为一款战斗类手游,高效快节奏的战斗模式让玩家能无时无刻移动式体验到既精彩绝伦又紧张刺激的战场竞技,而不同种类、阵型的排兵方式又凸显出游戏人性化的百变设计。《WOOHA2:鸡肉大战》就是这样一款集合了便捷、智能及爽快感为一体的精品手游。


进入官方网站>>>>http://wooha.u7u7.com



【骷髅兵种大逆袭】

玩家进入游戏后,经过漫长的副本挑战,随着剧情的深入,可以解锁一些全新的兵种进行战斗:骷髅战士、骷髅弓箭手、巨石魔像。较升级兵营解锁获得的兵种有所不同,这三种兵种获得的难度就比较高了。难度高,就一定要有高回报。成功解锁骷髅兵种后,玩家就可以在研究所中升级这些强力兵种。坚定战略,假以时日,这些成长起来的骷髅兵种,将是常规的战士、弓箭手不能匹敌的哦!同时,在最新的版本中,骷髅战士和骷髅弓箭手的“身材”又一次得到了提升,是时候行动起来,向着战役进发了!



【矮人矿坑大探索】

玩家打开右上角的“战”后,在活动副本界面中,有一个25级解锁的探索功能。目前可以进行探索挑战的副本只有矮人矿坑。但是,随着时间的进程,会有更多种类的探索和模式逐步开放。矮人矿坑分为普通和精英两个难度,分别对应25级和45级两个等级段的玩家进行探索。每个难度的矿坑都有4层,普通模式的矮人矿坑中,玩家可以获得最高等级的强化石:魔金强化石。更可以结识唯一产出的紫色品质副将:托德。托德是古代矮人之王,作为古代矮人的最高领袖,托德也有着独特的技能。而那用于祭祀托德的物品,就需要玩家进入精英级别的矿坑进行挑战。精英级别有着超乎想象的难度,当玩家征服矿坑之后,也将获得目前版本中最豪华的装备:那些被用来祭祀上古矮人的史诗级战利品。




《WOOHA2:鸡肉大战》二维码扫描



更多详细资讯请点击官网:http://wooha.u7u7.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看