当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天炫舞》IOS版即将袭来

《天天炫舞》IOS版即将袭来

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 10:55

 放肆青春,天天爱。由华晨宇倾力代言的炫舞音游《天天炫舞》自从18日安卓版本上线以来,获得了广大玩家的一致好评,为所有喜欢舞蹈类游戏的玩家交上了一份满意的答卷。并且为了让更多的玩家感受指尖舞蹈的艺术,《天天炫舞》IOS版即将和大家见面了。



《天天炫舞》自从上线后玩家们反响强烈,除却了人气爆棚的音乐鬼才华晨宇的极力推荐,游戏本身也是上乘佳作。众多华丽的视觉特效加精细的3D模型,《天天炫舞》获得2014全球移动游戏大会(GMGC)的最佳画面奖也是实至名归。并且游戏完美还原了原PC端舞蹈游戏的传统玩法,保证玩家能够在手机上伴随着潮流歌曲享受随着节拍舞蹈的乐趣。

《天天炫舞》还内置了众多全新玩法,使游戏的趣味性大大提升。独特的“LBS+偏好数据匹配”系统,会根据玩家的搭配喜好来挑选和你“情投意合”的附近人,让舞蹈互动兼得。更有魔法花园系统,通过在花园内种植,可以收获多种多样的植物花朵,花朵也可以赠送其他的玩家,来增加其他人的魅力值,不过想要种出优秀的花朵,可需要玩家花费一番心思了。



关于天天炫舞:

2014年炫动舞蹈音游戏大作《天天炫舞》现已闪亮开启。简单易上手操作的模式,让游戏老少皆宜。LBS搜索附近好友和TA一起语聊,全新结缘系统,让真爱不在是童话,梦幻绚丽的舞步、时尚经典的舞曲、清新亮丽的3D人物、时尚个性的多变服饰造型、让你的指尖挥洒着动力的汗水。


官方主页:http://ttx5.cmge.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看