当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝当自强 《忍者Q传》非R玩家攻略

屌丝当自强 《忍者Q传》非R玩家攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 10:56

 接触《忍者Q传》也已经两个多月了,因为一直是屌丝玩家不习惯一掷千金的去玩游戏,所以玩过很多手游,基本都属于农民玩法,强调一个少花钱多办事。我发现《忍者Q传》与其他游戏相比还是比较平衡的,这段时间也算小有心得,特来与广大玩家分享。

先来说说角色的职业选择。刚进入游戏,有武忍、剑忍、暗忍三个职业选择。三个职业间各有特点,武忍靠格挡,格挡成功回复查克拉;剑忍靠闪避,闪避成功回复查克拉;暗忍靠暴击,暴击成功回复查克拉。在此我建议一般的玩家选择剑忍。前期剑忍优势明显,堆高闪避既可以自己不受伤害的同时又能回复查克拉,而且能让对手还加不到查克拉,在小伙伴单体质量不高的阶段可以起到很强的带节奏的作用。而武忍和暗忍由于对于装备、咒印等有很强的依赖性,偏于后期不太适合投入较小的玩家选择。

接下来说说小伙伴的选择。首先我的建议是前期最好搞个首冲10元的日向MM,然后主线会提供木叶丸和伊鲁卡,伊鲁卡是武忍,可以站前排当肉盾,木叶丸暗忍,奥义可以晕人,前期用都还不错,后期比较废柴就是了。之后的小伙伴就得靠声望才能跟你走了,首先你的赶快找个3级的家族加入,这样就有了稳定的声望来源,然后竞技场每天的次数都打完,竞技场三天给一次排名奖励,也可以获得可观的声望奖励。150声望的再不斩虽然看起来还不错,但是我不建议选,因为用不了多久就会换掉,过渡期太短;1500声望的鹿丸是强力推荐,因为前期幻防普遍偏低的情况下,幻忍的伤害会很高,而且奥义还附带眩晕一回合,很强力;然后到2W声望可以选小李换掉木叶丸,小李高忍术,奥义加攻爆,强力打手一个,白眼不建议,因为到3W就可以招我爱罗了;3W声望有两个优秀的小伙伴可以招入,我爱罗武忍,可以替换掉伊鲁卡站前排做肉盾,高忍术,攻击也可观,奥义附加伤害而且可以晕人,小樱幻忍,奥义横向一排攻击,有几率晕人同时还降低100查克拉,可以替换掉鹿丸;5W声望的小伙伴都属于过渡,不推荐更换,因为现在练一个小伙伴已经是比较费时间的事情了,能不换尽量少换;7W声望的卡卡西可以替换日向MM,卡卡西暗忍,奥义加攻爆并持续加爆击一回合,同时回复自身25查克拉,攻击极高,强力起来打架可以秒人;11W声望佐助剑忍可以替换小李,奥义是选择最低血对手奥义攻击,同时持续减血,也是秒人的打手,;17W声望的君麻吕武忍,可以替换掉我爱罗;最后等34W声望的鸣人替换掉小樱,主角、卡卡西、君麻吕、佐助、鸣人的非RMB阵型基本也就成型了。

【关于《忍者Q传》】

《忍者Q传》是中清龙图旗下首款3D-RPG火影忍者精品手机网游。游戏采用最具人气的火影忍者题材,全面兼容IOS和安卓双端平台。游戏吸取RPG网游精髓,还原火影忍者主线剧情,画风大气不失动漫韵味,战斗场景紧张刺激,炫酷技能伴你纵横忍术天地。上百种不同任务、副本畅爽体验。招募伙伴,与经典人物并肩。竞技场挑战、忍村家族激战,见证谁是最强者。激发你的火影情节,有种就来《忍者Q传》!


《忍者Q传》官方网站:http://rz.longtugame.com/


北京中清龙图网络技术有限公司成立于2008年,旗下已有多款精品网页游戏与手机游戏,是中国领先的游戏研发商和运营商。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看