当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我的部落》新版爆服 游戏品质获新老玩家认可

《我的部落》新版爆服 游戏品质获新老玩家认可

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 11:11

 4月21日消息,卓越游戏《我的部落》最新版本2.1.1已于近日正式登陆IOS平台。值得一提的是,本次更新极大的增加了玩家后期获取英雄的方式和几率。备受新老玩家喜爱,多组服务器均已爆满。



在新版本中,《我的部落》“神秘商店”系统首度曝光。神秘商店是《我的部落》2.1.1版本的全新功能。玩家可以在神秘商店里用全新的道具——魂玉,直接购买英雄的灵魂。神秘商店出售的商品不仅包含英雄的绿魂、蓝魂,还会随机出售稀有的英雄紫魂!此外,玩家还有机会在神秘商店中买到星炼系统必须的材料——英雄之血。神秘商店基本上出售了玩家升级英雄所需的大部分材料!



魂玉的获得方式十分多样。首先玩家可以在主线副本胜利后获得魂玉,对于新玩家来讲这部分来源可以提供大量的魂玉!除此之外,玩家还可以通过献祭英雄的蓝晶来换取魂玉,当然这种方式是相对后期的时候才需要考虑的!另外玩家在每次使用炼魂功能的时候都是可以直接获得100魂玉的!




英雄养成是《我的部落》的核心游戏内容,升级是英雄培养的重中之重。在2.1.1之前,英雄灵魂一直是限制英雄快速升级的一个要素之一。后期的紫魂掉率是很低的。为了刷某一个英雄的紫魂,玩家往往要通过很长时间的对战才能获得。这对于玩家的游戏体验和新鲜度来讲,都有很大的影响。


《我的部落》从上市开始就很重视游戏品质。每次的改动与更新都是为了玩家们能够更轻松的参与到游戏中去。这一点得到了广大新老玩家的认可。此次2.1.1版本的更新,一方面对原先的功能做了调整,比如英灵殿做了大幅的修改。另一方面增加了更多好玩又有趣的新功能新玩法,目的在于让玩家更轻松的加入到游戏中去。


《我的部落》将在未来不断进步,在广大玩家的支持下越做越好!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看