当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成功人士都在玩的《中国小伙伴》

成功人士都在玩的《中国小伙伴》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 11:30

 你想成功吗?想成为世界首富吗?人是最爱“做梦”的动物,经常幻想着有豪车开,有豪宅住……今天魔力多网络将满足您的所有幻想!



魔力多网络近日公开了旗下的一款模拟经营类游戏新作《中国小伙伴》,本作将会在近期上架。《中国小伙伴》是一款城市建设题材的模拟经营游戏,玩家将有望成为一名商业巨头。



魔力多网络科技有限公司,坐落于中国软件谷核心地带。近年来,魔力多网络成功的帮助很多cp产品在运营商渠道实现上线盈利的目标,成为全球众多cp信赖的合作伙伴。

作为一个地产开发商,你的公司需要参与竞标地皮、招募员工、获取建筑图纸、建造建筑、经营建筑等活动,使城市不断发展壮大。除此之外,你也需要不断增强员工的能力、改造建筑、升级科技等来提升自己的综合实力。



在进入《中国小伙伴》游戏时,玩家首先要为自己的公司取一个响亮的名字,之后将以公司最高管理者的名义管理你的资源和团队哦。公司建造初期需要购买图纸建造地皮等等,作为老板的你亲力亲为也太累了,赶紧去招聘会上招募员工吧。员工是公司进行一切活动的核心力量,只有在有员工的情况下,才能派遣员工以参与竞标地皮、建造建筑和经营建筑。每天都有一次免费的招募机会!



伴随着公司业务的日益扩张,将会有一系列挑战性任务在等待着你。游戏中的任务有多种类型,涵盖了游戏中的方方面面,所有任务连贯成一条任务线,一方面能帮助你熟悉业务,也能给你带来前进的动力让建造出来的城市越来越繁荣。

游戏画面精美,极具真实感。有兴趣的玩家共同期待下吧!

欲知更多精彩内容赶紧拿出手机加入我们:



魔力多运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看