当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 切割的艺术《水果忍者》今日新版发布

切割的艺术《水果忍者》今日新版发布

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 11:32

 《水果忍者》新版今日震撼发布,让你体验切割艺术的精髓所在!全新刀刃上架,强悍的属性、绚丽的特效让你体验切割的艺术,更有新增道具“幸运之神”让你化身人品帝轻松冲击更高分。更有VIP定制服务让你大呼过瘾!《水果忍者》也一直求新求变迎合着广大玩家的口味,下面就让我们来看看本次更新的几大亮点吧。


亮点一:双刃一出,谁与争锋

在《水果忍者》中玩家在玩游戏切水果的过程中,指尖在屏幕上所划出的独特轨迹和绚丽画面就像一场切割艺术的展示,而玩家指尖所用的就是各式各样的刀刃,并且他们都独具特色,像划过水果就出现一片美元的本杰明之刃,还有像流星划过的的北极光之刃,还有犹如绿叶旋转与气流之中的风之刃,这些都是玩家想要拥有的。

而此次在《水果忍者》新版中将有“公主之刃”“牛叉之刃”两大刀刃新鲜上架,它们不但具备独特的切割轨迹,还拥有其他刀刃所不具备的独特属性,“公主之刃”可以让玩家在游戏中进行三至五个水果连切时分数两倍,达到六连切以上分数翻三倍。“牛叉之刃”可以让玩家在游戏中切中五个炸弹而不被扣分也不会挂掉,同时还有一定几率切出杨桃和石榴。相信有此刀刃,玩家必定可以再创佳绩,让分数飞!



亮点二:“幸运之神”登场,助你属性大爆发

为了回馈广大玩家对《水果忍者》一直以来的热情支持,此次随着新版上线新增道具“幸运之神”,话费三百杨桃进行购买。购买后玩家可以随机从中抽取为游戏加分加成的属性技能,也许是连击奖励?也许是时间奖励?也许是狂热模式开启?总之只有你想不到的惊喜,没有做不到的快乐!“幸运之神”让你轻松冲击更高分。



亮点三:定制VIP服务,快乐翻倍

凡是成为《水果忍者》的VIP玩家都会获得专属的定制服务,此次《水果忍者》新版推出“乐享VIP”和“超级VIP”两种,“乐享VIP”可以让你

七天内每局游戏可以免费使用各道具三次,让你享受各类道具带来的便利。而“超级VIP”则可以让你在三十天之内使用任何刀刃(新增宝刀除外)和背景,让你成为刀刃之王掌控一切。



全新双刃出击,让你体验切割的艺术,更有具“幸运之神”登场,助你属性大爆发,让你分数暴增。还有VIP定制服务,让你快乐翻倍!这样的《水果忍者》你怎能错过!赶紧和小伙们一起体验全新的切割之旅吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看