当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新GVE副本来袭 《囧西游》iOS新版正式上线

全新GVE副本来袭 《囧西游》iOS新版正式上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 11:58

 漫漫西游路,孤独一人行,是不是感觉到一丝丝寂寞空虚冷,虽然帮派系统以及挑战BOSS的玩法已经让玩家感受到一起作战的欢乐感,但始终无法与你的好友一起组队作战,实力强大的你也只能一次次看着你的好基友被BOSS虐得死去活来,而你却只能爱莫能助。今日,iOS新版已经正式上线,其副本组队作战玩法(简称GVE)也得到证实,相信玩家终于可以大呼,“伙伴们,我们终于能在一起了!!”



相比PVE的休闲玩法以及PVP竞技作战的刺激性,此次的GVE玩法就显得更有趣味性以及交互性,“勇气试练”作为活动中心第三个开启的选项也是此次GVE玩法的核心,玩家可以通过此处与全服的玩家进行组队作战。传说中的深渊密境就等待着勇者们来闯荡,寻宝之路就需要一起结伴而行。全新的首饰装备即将掀开神秘面纱,绝对是你在游戏中居家旅行的必备之品。



进入“勇气试练”之后就可以在这里寻找世界伙伴,你可以看到玩家的名字,等级以及当前组队的人数,也许多翻几页你就会眼神一亮。世界第一的高手也在这里,这时你就千万不能错过点击加入就能抱土豪大腿,完全不用犹豫。不过每天试练的次数只有3次,所以必须要把握好每一次进入的机会,另外还可以花点元宝增加进入的次数,多进多得,绝对值得!



在以往的《囧西游》中,很少有出现原著的场景原画,本次的GVE副本不仅能够进行组队作战,而且还融入了西游原著的一些特定场景,比如猪八戒的高老庄、嫦娥的广寒宫、天界的蟠桃园等等可以让玩家体验到真正原味的西游之旅。而在每一张地图内也都会有神秘BOSS坐镇,玩家在组队之后就可以对他们发起挑战,“组队作战,群殴BOSS”你将会感受到这句口号给你带来全所未有的刺激体验。



本次《囧西游》革命性的突破更新打破了传统1v1的格局打法,竞技场也不再是唯一辨别实力高低的场所,这些都会给游戏带来全新的局面,土豪结队速刷本,土豪带队过副本,还是屌丝成群结队下副本,可以想象之后会出现人声鼎沸的壮观场面。再次提醒80级副本并不代表你80级就一定能通过哦!此次BOSS的强悍程度绝对超乎你的想象!!!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看