当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 啤酒炸鸡一起上《来自星星的我》安卓版公测

啤酒炸鸡一起上《来自星星的我》安卓版公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 12:05

 休闲游戏已逐渐展现出强劲势头,在众多表现形式或扎堆的植入中,总有那么一款休闲游戏牵动着玩家的期待。昔日望穿秋水的等待终成往事,今日,超次元《来自星星的我》联合360、多酷、91、UC、小米、当乐、飞流、应用汇、机锋、OPPO、华为、金立游戏等国内主流渠道同步开启安卓版公测,休闲热潮由此掀起!



《来自星星的我》是一款标准触屏控制的跑酷类型休闲游戏。温馨可爱的俊萌画风、轮换的两大游戏场景以及“星你”热播剧集中的人气角色植入让玩家时刻保持新鲜感,二千、都教授、富二代、小舅子等超次元齐聚,点触间尽手掌控。操作虐心却不失亮点,玩家将以跨越长度不一的建筑障碍为目的,控制节奏,拿捏点击屏幕的绝佳时机,让角色顺利通过障碍,方能通过,看似简单粗暴的规则却有着“病毒”般的感染力,一旦开始,难以停止。



《来自星星的我》游戏元素覆盖了娱乐、互动、道具等几大游戏特性层面,四位人气角色的独有技能,更具游戏性。人尽皆知的“啤酒炸鸡”也将作为道具出现在游戏中。玩家也可通过新浪微博展示游戏成就,了解好友游戏进度,游戏乐趣分享等。除此之外,专属活动更是值得一提,由顶级画师倾力设计“都教授”人气周边等神秘奖励将获赠予全服领跑人,验证玩家的专注力。

4月25日各大主流媒体同步公测的之时,关注《来自星星的我》官方微博:(www.weibo.com/wonderlandvfx)和微信(公众号:imfromthestar),参与活动,更有机会获得都教授限量抱枕。《来自星星的我》虽看似简单,却颇具挑战,精美的Q版囧风,顺耳的音效使玩家在虐心之旅中不失一份轻松和愉悦。现安卓版已火爆上线,就等你来!

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

官方网站:www.qiyu2010.com

官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx

官方微信:imfromthestar


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看