当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个可以有 《有仙气》三测猜想

这个可以有 《有仙气》三测猜想

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 12:55

 最近广大宅男的日子都不好过,中国游戏界最严10条禁令出炉,快播被查,净网行动游戏宣传裸露皮肤一律打码,这以后还能不能愉快的玩耍,宅男以后还能幸福吗?以后都不能有爱了吗?


当然面对这些突然的改变,不仅玩家要着急,游戏厂商也着急,游戏为了上线过审,那必然要做出许多改变。天拓游戏《有仙气》作为一款仙侠RPG卡牌扛鼎之作,将在五月中旬开启全新测试,而这次测试又会有怎么样的变化呢?这里根据游戏的特性,大胆的做一次猜想,大家一起谈论下。


五行系统

仙侠修真,《有仙气》以神话传奇为背景,游戏中的卡牌以封神、西游、聊斋等民间故事的人物为主并分成不同的阵营,这样的设定在游戏的前两次测试中赢得了广大玩家的认同。但是大家有木有感觉缺点什么,说好的仙侠修真,那怎么没有金木水火土五行系统呢?所以在三测的时候,作为仙侠游戏中最常见的玩法之一,五行系统最有可能会加入到游戏中。游戏很可能会为卡牌附加五行属性,到时对战起来,卡牌间的相生相克加上连携技能,一定能让战斗变的更加华丽有趣。


卡牌技能

卡牌成长值培养,卡牌双修,卡牌连携技能,《有仙气》在卡牌的基础玩法上,有许多创新,这些不同让游戏变的更加有趣。不过在游戏一测和二测的时候很多玩家都反响了一个问题就是卡牌除了连携技能外,能不能再追加一些属于个人的特色技能。这个建议据说很受研发重视,但说句丧气话,这确实是一个大工程,《有仙气》的游戏里少说也有数百张的卡牌,要为这些卡牌量身打造属于自己的专属技能,那不是一件简答的事情。但如果真的成了,那相信《有仙气》在手机卡牌游戏这块将独树一帜。


《有仙气》三测临近,游戏有什么新的变化,有什么惊喜等待着大家,请所有小伙伴密切关注游戏官网和论坛,相信很快就有最新消息披露。

以上言论纯属猜测,如有雷同纯属巧合,作者概不负责。


《有仙气》官网:http://yxq.3737.com


《有仙气》新浪微博:http://weibo.com/u/3800475550


《有仙气》微信号:yxqttg


《有仙气》玩家交流①群:304093729

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看