当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狂热战斗 《英雄战魂Online》单挑王

狂热战斗 《英雄战魂Online》单挑王

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 12:58

 连日鏖战,狂野激斗,《英雄战魂Online》跨服战将在明日迎来终极对决。激烈的冠军争夺战不仅决定了巨额奖励花落谁家,更是关乎纷繁乱世王者光环的最终归属。强强对抗,巅峰碰撞,谁将问鼎4月全民PK赛总冠军,赢得单挑王的光荣称号?



没有最强的职业,只有最强的玩家。战士骁勇善战,一往无前;射手身手敏捷,百发百中;巫师洞悉死亡,精研毒素;法师操控元素,冰火交加;刺客行踪隐秘,一击致命;骑士信仰圣光,坚强刚毅;幻梦灵觉敏锐,优雅神秘。七大职业特点鲜明,攻守兼备。玩家只有全方位了解各职业的特色,扬长避短,有的放矢,才能发挥出最大的战斗力。

能够一路过关斩将,闯入决赛的玩家都是身经百战的铁血勇士,代表了各自服务器PVP的最高水平。抛开胜败,单看他们PK时的一招一式,就仿佛组成了一部战争艺术教科书,举手投足间尽显高手风范。渴望变强的玩家不妨学习一下战斗大师们的装备搭配,强化方向以及出招时机,相信对大家的PK思路有很大的开拓!

生命不息,战斗不止。《英雄战魂Online》4月跨服赛单挑王即将出炉。在对胜者致以崇高敬意的同时,也请不要吝惜你们的欢呼喝彩,掌声属于每一位热爱战斗的战魂玩家!

客服电话:400 995 2288

客服邮箱:kefu@egls.cn

官方网站:http://zh.g2us.com (网页版)

http://zh.g2us.cn (手机版)


附:

艾格拉斯公司简介

EGLS 艾格拉斯:全球领先的无线精品网游开发商和运营商, 致力于为全球用户提供最精良的跨平台游戏产品以及最杰出的运营服务。已成功研发并运营国内首款智能机跨平台真3D手机网游《英雄战魂Online》、首款JAVA平台真3D手机网游《赤壁Online》、精品人气手机网游《誓魂Online》等多个知名产品。

公司拥有国际一流的网游研发平台和完善的运营体系,近年来更是专注于智能机游戏市场,已与国际主流运营商、发行商强强联手成功合作。

艾格拉斯正努力成为集全球研发、发行为一体的顶级国际化移动游戏娱乐集团。

《英雄战魂Online》:

《英雄战魂Online》是国内第一款采用自主研发3D引擎的跨平台(iOS/安卓)3D MMOARPG,绚丽粒子光效,非常游戏体验,掀起另类“暗黑”风!

游戏采用多副本多场景的西式奇幻构架,将塔防玩法,PVP战场DOTA玩法,语音聊天打副本等各类玩法和RPG玩法的全新组合;七大职业,数百种超强技能随意混搭,挑战你的操作极限!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看