当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《请叫我海盗》全速起航 征服世界

《请叫我海盗》全速起航 征服世界

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 13:41

 经营策略手游一直以其强互动性、灵活的策略性而广受玩家们的青睐,《请叫我海盗》以实时策略外加塔防玩法,拥有强化英雄技能以及培养多种兵法的独特技巧,能迅速让玩家全速起航,征服世界!



【动漫为主的海贼王时代】

《请叫我海盗》采用2.5D视角为玩家带来全景视野,在色彩的运用上非常用心,每个房屋、道具、人物都运用不同的颜色描绘,并且色彩渐变融合得十分到位,不会给人突兀的感觉。此游戏还利用比较夸张的画风给玩家带来神奇的海盗生涯,虽然看似虚幻,但往往带给玩家深入心里的代入感。



【建筑家园 安内攻外】

《请叫我海盗》操作模式非常简单,玩家只需要在屏幕上合理点击即可,在战斗中也采用自动模式,并不需要太高的操作速度。游戏的操作也非常简单,但考验的并不是操作手法,而是全局的控制能力,玩家需要在屏幕中合理的控制建筑物,以及在战斗中合理的排兵顺序,这可是非常考验控制意识的哦。



【特色阵营丰富海贼生涯】

《请叫我海盗》拥有独一无二的塔防阵形,互相关联的经营模式,更有后续补给系统,不管是囤积物资死守,还是以战养战进攻,都能在本作中找到自己想要体验的海盗生涯。游戏拥有丰富的建设道具、特色兵种、攻击利器、防御神塔,如何经营好自己的领地,抵制外敌还是强攻掠夺,皆在你的一念之间。



【你若勇敢 就联网对战】


《请叫我海盗》游戏中,玩家作为整个海盗的老大,必须将自己的势力培养起来,建立后方补给基地、士兵训练营、军营、仓库,各种经营让你体验领导者的感觉。在后期更能以战养战,若是感觉NPC任务太过容易,还可以和真实玩家进行实时对战。想要战胜对手,获得真正的海贼王称号,那么就发挥出自己全部的实力吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看