当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹香肩小露《三剑豪》温泉系统详解

萌妹香肩小露《三剑豪》温泉系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 13:53

 陈妍希代言、乐逗独代的3D武侠动作手游《三剑豪》里处处都充满着危险刺激的挑战和争夺,然后在这种高强度的节奏下真正能够放松心灵,享受慢节奏快乐的地方就有一处——温泉。在这里,你可以约上你的小伙伴们一起去嬉戏、闲聊;也可以独自前往,一边休养生息,一边坐等经验。《三剑豪》里的温泉绝对能是你一举多得的好去处。

人间仙境江湖嬉水

江湖柔情亦飘逸,嬉水共叙儿女情。《三剑豪》新资料片“决战大漠”发布以来,诸多别具特色的系统玩法吸引了大批武侠爱好者,而其中互动性极强的温泉玩法更是令人惊喜不已。据江湖谣言流传,曾有人在此泡温泉时听到了龙鸣声,甚至有惊见水怪的传言。但这些并不影响龙泣温泉的超高人气,温泉水质温和甘纯、视野辽阔恍若仙境让人流连忘返。



小露香肩清爽造型

当玩家进入到《三剑豪》中位于各个世外桃源的温泉时,外型就会变为淮备泡温泉的超萌浴巾造型,一开始玩家可拥有基本款白色浴巾,未来可能还将逐渐开放不同的浴巾款式供玩家选择、替换,不仅让泡温泉变得有趣,更让你成为温泉中的目光焦点。制作团队细心研发的温泉系统,可不只是单纯让玩家改变造型而已,对玩家来说,泡温泉更会有实际帮助。



稀有药物经验大增

玩家在达到三十级以后便可进入《三剑豪》的温泉系统享受升级、聊天、交友的乐趣。在温泉内每隔五秒获得一次经验奖励,并且获得的经验与玩家的等级对应,每泡三十分钟获得的经验为当前升级所需的10%,是不是很丰厚让人眼红呢。同时玩家在温泉内使用“无茎根”“龙结草”并泡上一定时间后,便可以获得该温泉的特殊效果,可以提高获得经验值。




随着服务器中的江湖英雄日益增多,现在《三剑豪》的万人洗浴大队可是颇为壮观。沐浴天然温泉,轻松获得真气,修炼内功心法,还能与江湖MM嬉戏,如此惬意的江湖之路,你一定不能错过。

《三剑豪》

你手中的江湖

3.uu.cc

玩家群号:19102689

新浪微博:http://weibo.com/3jianhao

腾讯微博:http://t.qq.com/sanjianhao2014

《三剑豪》官方微信号(sanjianhaoledou)

《三剑豪》客户端下载



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看