当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暴走《战神黎明》移动卡位式战斗 开启手游玩法新篇章

暴走《战神黎明》移动卡位式战斗 开启手游玩法新篇章

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 14:14

 手游突破性革新《战神黎明》开启移动卡位式战斗,彻底打破呆板攻击模式,你可以一边熟练的跑位,一边灵活的释放技能,做出战斗动作。玩家可以灵活闪避怪物攻击,怪物视线将自动跟随玩家转动,移动战斗将大大提升玩家的游戏体验。



【移动战斗 突破性的创新】

众多游戏目前还使用站桩战斗,站桩战斗是指游戏角色施展技能时,会固定在一个位置,且短时间不能移动。移动战斗则反之,《战神黎明》采用移动战斗的模式,无间断攻击让玩家更加讲究操作技巧,全方位的增加了游戏的可玩性。带给玩家不一样的打斗乐趣!




【瞬间闪避 星级副本必备】


《战神黎明》除了可以移动释放技能外,更能通过合理的跑位和和瞬间闪避减少敌人对自己的伤害。这样,战斗的过程变得更加灵活多元。同时除开所选职业的基本技能和分支技能,游戏还有特别的怒气值技能,怒气值积满后释放的暴走大招,十分威力无比哦,做任务刷怪时可以快速通关,更有机会完成满星副本!


手游饕餮盛宴《战神黎明》即将在IOS和Android平台全面开启封测,小伙伴们可关注《战神黎明》官方网站了解更多:http://zslm.tuyougame.com/


战神黎明QQ:2300829936

战神黎明交流群:364030957

客服电话:0799-6770077


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看