当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《桃园英雄传》四大职业全揭秘

《桃园英雄传》四大职业全揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 14:30

 在《桃园英雄传》中,玩家初入游戏时,将会从四个职业中挑选一个作为自己的终身职业。四个职业分别为刺客、策士、战士和弓手。两女两男,造型都是萌版Q系的。玩家在挑选时可以挑选自己喜欢的角色外形,也可以根据他们的战斗能力来挑选最适合自己的强者,然而,他们的战斗力究竟如何,哪个更值得培养!让我们根据数值分析下吧!



【美女刺客】

刺客在游戏中,通常都是身手敏捷,闪避快。拥有很强的反应能力的,在《桃园英雄传》中也不例外,刺客的标志性武器是一把锋利的短刃。拥有主动技能和被动技能。主动技能里的连刺技能可以连续攻击三次,造成敌人45%的伤害。影袭则专打后排。给敌人造成120%的伤害。被动技能则可以在每次攻击时给予敌方中毒状态。减少当前血量的5.0%,最多叠加5层。实力不容小觑,综合评定战斗力为4星。



【娴静策士】

手执长扇的长发美女看着很文静,杀伤力却很大,呼风唤雨的本领往往能让敌人躺倒一片。武器装备虽然是轻盈的扇子。却拥有火烧连营、云天雾地、风卷残云等单体或全体主动攻击技能。当然,这位美女的被动技能也非常的厉害。单凭火神之心就有20%灼烧敌人的几率,使其降低最大生命15%。综合评定战斗力为4星半。



【英武战士】

身强力壮的战士血厚防高,擅长冲锋陷阵。可以召唤升龙斩,以神龙之力攻击敌人,同时自身格挡率提高30%。持续三个回合。也能够以咆哮斩、狂澜、破甲击等主动技能给敌人造成毁灭性的伤害。其被动技能也非常特别,拥有一项战争重生技。死亡时有25%的复活几率。可以回复55%的血量和500士气。综合评定战斗力为5星。



【远程弓手】

《桃园英雄传》的弓手擅长控制技能,可以削弱敌人属性。在其主动技能追风箭的攻击下,敌人会受到大量伤害,同时也有可能给他们造成额外伤害或者晕眩。以满级为例的话。其单体攻击虹吸箭可以给敌人造成135%的伤害。并抽取士气175.效果非常震撼。综合评定战斗力为4星半。

就上述技能分析来看,《桃园英雄传》的初始能力都是相差无几的。玩家在挑选职业时大可挑选自己喜欢的角色。因为到了游戏后期。影响胜败的因素可能会更多,不单单是职业差异。因此,选择自己喜欢的角色非常重要。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看