当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港「苍穹之剑3D」登陆韩国 海外发行“第一剑”

蓝港「苍穹之剑3D」登陆韩国 海外发行“第一剑”

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 14:36

 继去年横版格斗手游《王者之剑》在韩国市场大热后,由蓝港在线自主发行的3D ARPG手游「苍穹之剑3D」于4月21日正式登陆韩国市场。不到24小时,即登上本地最大应用商店T-Store免费榜第一名。蓝港CEO王峰在微信圈里分享了这一消息,称之为“蓝港游戏入韩发行第一剑”。这一事件标志着蓝港正式启动旗下产品的海外发行业务。




被誉为“蓝港手游第二剑”的「苍穹之剑3D」,由蓝港核心研发团队历时20个月精心打造,主打“真3D”唯美画质和“真动作”爽快体验。在游戏研发过程中,从原型设计、底层代码到3D场景建模、特效表现,每个细节的开发和完善都遵循精品手游理念。游戏于去年12月12日开启全平台开放性测试,上线76天流水过亿。在产品质量过硬的前提下,「苍穹之剑3D」登陆韩国首战告捷也就顺理成章了。



此次「苍穹之剑3D」入韩发行由蓝港新组建的韩国分公司负责。公司团队花费数月时间,开展了细致的本地化工作。针对游戏内各项玩法和付费点进行了大量的调整和优化,从而迎合当地玩家的游戏习惯。此外,考虑到韩国玩家对于游戏美术表现力的高要求,蓝港特意聘请当地专业设计团队,对原有美术素材进行二次加工,以满足市场宣传的需要。精品游戏+专业发行团队的组合,无疑让业界对「苍穹之剑3D」入韩发行的成绩充满期待。




据悉,在蓝港海外发行业务的路线图中,「苍穹之剑3D」只是第一步。包括3D动作卡牌《神之刃》在内的旗下多款手游,都将陆续推出海外版本。蓝港未来将寻找更多合作伙伴,共同开拓全球手游市场。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看