当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破传统格斗 《女神的斗士》八方向无锁定

突破传统格斗 《女神的斗士》八方向无锁定

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 14:39

 暴走二次元,日漫专属街机手游《女神的斗士》即将开启二次测试!更流畅的操作、更爽快的战斗、更华丽的特效,让你感受最激爆的掌上格斗体验!首创新操作模式、八方向自由攻击、无锁定激情战斗,引爆掌上格斗盛宴!


操作控的福音,八方向360度自由攻击


《女神的斗士》大量吸取传统街机游戏的精华,在游戏操作与战斗体验上做了大幅革新,推出八方向自由攻击。玩家可以控制角色向上、下、左、右、斜上、斜下共八个方向出招,让战斗更具操控感,让玩家在手机上就能体验到360度无死角自由攻击的快感。



全新格斗体验,无锁定攻击全方位调动神经

《女神的斗士》的另一大操作突破是采用无锁定操作模式,全方位调动玩家的脑神经,让双手跟着战斗节奏动起来!玩家不再需要经过繁琐的点怪、选怪,只需通过简单的操作,便能向怪发起攻击,所有在技能攻击范围内的怪物均会受到伤害哟。



《女神的斗士》二次测试即将来了,更广阔的格斗舞台等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看