当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 福利汇总《泡泡女神》屌丝穷游备忘录

福利汇总《泡泡女神》屌丝穷游备忘录

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 14:53

 由春晚一转成名的彩旗代言,迅雷游戏发行的《泡泡女神》正在六大越狱渠道火爆公测中,小伙伴们喊你一起来打泡!为穷游党们贡献一篇福利收割的攻略,空手赚水晶秒变高富帅,不爱花钱的童鞋请看过来。




动动小手 每日签到轻松赚

《泡泡女神》越狱公测,每日签到送水晶!登入即送300水晶(可召唤一次,有几率抽中5星卡牌),连续签到能获得1050水晶,满7天将获得随机五星卡牌一张,每张五星卡牌都相当于3000水晶的价值哦!



努力冲级 水晶奖励滚滚来

《泡泡女神》为每一个努力冲级的泡友准备了丰厚的奖励,你可以通过自己的努力赚到水晶。在《泡泡女神》中,如果每一场战斗你都获得五星评价,你将获得一个关卡两个级别的80水晶奖励,每通关一张地图会获得980水晶的奖励。



另外,努力通关地图升级每升5级就能领到相应的奖励,能让你变土豪的总共5400颗水晶(可连抽18次五星卡牌哦!)当你的账号等级超过70级将获得一张随机的五星卡牌。

五星评价 支持女神返水晶


《泡泡女神》还准备了一份诚意大礼,只给愿意支持女神的泡友。当你发现游戏内弹出【去评价】的对话框时,恭喜你已经被女神送出的水晶砸中啦!点击“去评价”就能获得300水晶,是不是很容易呢?


《泡泡女神》这个只有女神的世界已经为你敞开,在百度(91无线)、PP助手、同步推、快用苹果、iTools、当乐网六大越狱渠道可以下载到《泡泡女神》,关注微信xunleipop还可以额外获取福利礼包哦!


《泡泡女神》官网:http://pop.xunlei.com/


《泡泡女神》腾讯微博:http://t.qq.com/xunleipop


《泡泡女神》新浪微博:http://weibo.com/xunleipop

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看