当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易《影之刃》被指停服太快 玩家吐槽:搞毛啊!

网易《影之刃》被指停服太快 玩家吐槽:搞毛啊!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:00

 作为2014最受玩家期待手游,网易横版格斗武侠手游大作《影之刃》IOS越狱删档封测按计划于23日结束了测试,原本正常的停服行为不料引发部分玩家吐槽:测试时间太短,还没玩够,这么快就停服搞毛啊!



网易影之刃宣布IOS测试结束

官网通知停服遭吐槽

23日,网易《影之刃》官方发布公告,宣布于本月初开始的IOS越狱删档封测已接近尾声,“按计划将于今日18:00结束。届时,这个刀光剑影、冷酷诡异的江湖世界将暂时关闭,请各位大侠知悉,并相互转告。”随后记者在某《影之刃》论坛发现,玩家对此次关服意见不一。有玩家表示,已经习惯了每天回家玩《影之刃》,突然就喊停了,“怎么这么快就停了啊,时间这么短搞毛啊!”



《影之刃》玩家论坛吐槽测试时间太短

官网暗示5月或将再启测试

记者随后登录官网发现,官方的确已经宣布于31日结束封测,且测试时间达到三周。同时宣布“江湖盛传,5月,各路剑客将齐聚南武林,或有巅峰一战。”暗示将于5月再次提供测试,但并未宣布是IOS还是安卓方面测试。根据手游正常测试顺序,记者大胆推测5月测试将会是安卓版本的删档测试。而备受玩家关注的全新女性职业是否放出,有待时间验证。



《影之刃》官方网站暗示5月将再次启动测试。

网易:三周时长已充分考虑玩家习惯

记者随后于网易《影之刃》张姓官方人员取得联系,再听到玩家吐槽情况后,官方人员表示,《影之刃》目前已经截止本次测试,感谢玩家的关注。并将通过《影之刃》专属客服联系吐槽玩家,提供下次测试资格。该工作人员表示,测试时间三周已系考虑玩家战斗习惯做出的决定,超出原本计划时间,【而本次测试玩家消费的点卡亦将全额返还】。据其透露,本次测试,共有逾5万玩家参与。首次开放的密令-外传副本与PvP激情乱入系统,获得玩家的高密度参与。其中仅副本就开启近150万次,逾30万次乱入或被乱入发生,实现了测试目的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看