当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ​探寻无尽宝藏 《女神三国》英雄坛十二层探秘

​探寻无尽宝藏 《女神三国》英雄坛十二层探秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:09

极富特色的游戏设定,精致的游戏画面,描摹了一幅大气磅礴却又不失万种风情的中原河山、还原了史诗传奇般跌宕起伏的三国剧情。2.5D史诗级回合网游《女神三国》新版即将来袭,更新内容包括新地图、新系统、新任务,其中,英雄坛的启动,不但为玩家带来了直面并挑战三国名将的愿望,还能开启全新旌旗系统以及前所未有的附加功能!



【时限式副本 英雄坛】

英雄坛是碧落仙境女神们对于谪仙们的历练与赏赐,其中有着无数的宝藏,却隐藏了许多大大小小的机关暗道。谪仙们需要发挥自己的全部潜力才能安全过关。英雄坛共十二层,每层有3个小关、1个宝藏关与1个附加功能,每一关都守卫着一位三国名将,打败他们才能有机会进入下一层的关卡。不过为了在修炼谪仙能力的时候,不造成没有必要的伤亡。女神们决定设立一个门槛:普通的低等级谪仙无法进入,英雄坛系统在主角58级时才会开启。而每一层通关的谪仙还有机会获得旗帜及英雄令的奖励!



【阶梯式玩法 妙趣横生】

英雄坛中每关的每场战斗后有一个奖励格,拾取后可获得一定的英雄令奖励。初入英雄坛的时候宝藏关是关闭着的,需要将该层的3个小关都通过才能进入。当某一小关通过时,可以根据完成情况领取普通通关、进阶通关、完美通关奖励。而主线副本对应章节通过后,对应的新层数会开启。需要注意的是,战斗或英雄令的拾取需要按顺序进行,前置的战斗未打过或奖励未领取,是不允许直接进入后置房间的。




【旌旗打造 高手进阶之路】

拥有旗帜,才算的上真正的战场英雄!玩家在英雄坛中,可以通过宝物拼图功能来获得特殊装备“旗帜”。作为成长系的装备,旗帜是需要消耗英雄令升级的,而不同旗帜有其独特的效果,速度、防御、抗性、破甲、最大生命、伤害吸收等等诸多属性,非常强大,根据不同的旗帜选择为主角亦或是武将进行装备,值得说明的是,旗帜的提升是由一个主控部件与多个加成部件构成,提升旗帜时,加成部件的等级不能高于主控部件。想象一下,手握旌旗,驻足插刀,大吼一声“谁能挡我”,那是多么的威武霸气!




《女神三国》全新版本,英雄坛震撼启动!创意十足的关卡设定,环环相扣、层层递进,有无限机遇也会遇到无数挑战,快来站吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看