当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 评测:游戏+动漫 《我去西游》征服宅男腐女

评测:游戏+动漫 《我去西游》征服宅男腐女

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:14

 游戏动漫不分家,《我去西游》为你带来双重享受!由乐卓网络倾力研发、FL Mobile(飞流)全平台独家代理发行的首款萌战动漫手游《我去西游》于昨天开启震撼内测,轻松杀入App Store免费游戏榜TOP10,同名动画也在好评热播中。玩游戏、看动画,是每个宅男腐女人生中必不可缺的事情,《我去西游》正是抓住了这点,才那么受欢迎。在不久的将来《我去西游》还会登陆日本市场,逆袭宅基腐的发源地。


欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com



【角色:萌到让人如痴如醉】

卡牌萌软度:9.5分

《我去西游》给人带来的第一印象,就是“萌”。这一大群萌仙萌怪,均出自国际顶级画师的手笔。宅男腐女玩家看到这样的软妹帅哥,一定会会把持不住的。游戏中,最能代表“萌”的角色,当属嫦娥妹妹、唐长老和小白龙了。当然,如观音姐姐那样的职场女王、铁扇公主那样的坏脾气死傲娇、甚至憨厚老实的八戒,也拥有不少的支持者!



【剧情:爆笑故事突破传统】

剧情突破度:9分

《我去西游》不仅有大量的男性玩家,还有不少女性玩家,吸引她们的,就是轻松搞笑的剧情——常常吵架拌嘴互相吐槽的唐僧与悟空,在《我去西游》里所表现出的关系可不像原著中那么和谐,师父总是抱怨徒弟太路痴,徒弟却说没有他师父还能活得下去?……怎么看这都不像是传统的《西游记》,不禁让人感叹一句:贵圈真乱。会搞笑的不止是NPC,原创主角也是个当人不让的搞笑高手,甚至有一次把唐僧踹到了河里!



【育成:原创主角自由定义】

育成自由度:9分

《我去西游》拥有自由度很高的主角育成方式,首先你可以选择三大种族——仙族、人族和妖族。他们所需要的属性搭配千差万别,你能通过“抽取”、“洗练”、“法宝洗灵”等装备成长系统,来自由选择武器、防具上的属性;还可以通过抽卡、升级卡牌,来调整五行布阵,换下成长值低、副属性不好的小伙伴,从而为主角获得更多的属性加成。被替换下来的卡牌、法宝怎么办?别担心,绝不会浪费,只要通过“百炼金丹”和“变废为宝”,就能将其换为实用的“进化丹”和“经验丹”,重新用到主角的身上。



【操作:轻松惬意简单好懂】

操作简易度:10分

作为一款手游,《我去西游》必须适合各个水平的玩家,这其中就包括时间不多的休闲玩家和操作慢的女性玩家。只有操作简单、易于理解,才能满足他们的需求。《我去西游》不需要复杂的微操,各个系统的使用方法十分好理解,只需要轻点屏幕,就可以完成一系列其他游戏中的所谓“复杂操作”。而如“修炼”系统更是便捷,你所要做的就是“点击屏幕选择修炼时间”,剩下的就是等着收获啦。即使是在工作、睡觉时,经验值和道具也仿佛从天而降一般地掉到你的背包里。工作之余轻松一下,还有什么比《我去西游》更合适的呢?



【战斗:技能华丽过程刺激】

战斗华美度:8分

《我去西游》的战斗紧张刺激,画面十分华丽。在五行阵中摆放的卡牌,会在战斗中出来帮忙打怪,每位小伙伴都拥有个性化的技能。而作为主角,“法宝”正是用来撑场面的好东西。不同的法宝,会在战斗中化作各种华丽的技能,帮助玩家回血的或是打怪的。不过缺点嘛……就是关了灯玩游戏的话,会让你体验到什么叫真正的“闪光弹”。所以为了大家的视力,请在游戏时保持房间明亮!



《我去西游》以超萌的软妹、帅气的小哥,征服了宅男腐女们!《我去西游》震撼内测现已开启,还有同名动画正在热播!更多详情欢迎访问游戏官网:http://woqu.feiliu.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看