当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赏金大暴走 《海贼王の冒险》竞技场海贼大乱斗

赏金大暴走 《海贼王の冒险》竞技场海贼大乱斗

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:24

 现在的生存法则就是弱肉强食,物竞天择!是好汉就别窝在角落,是英雄就出来单挑!,要玩《海贼王の冒险》给你提供一个自由竞技的pk舞台,让你化身赏金猎人聚集万贯财富成就海贼王的打土豪!



【竞技场的分类】

《海贼王の冒险》竞技场系统,游戏中的竞技场分为排名竞技场和遭遇竞技场2种。排行竞技场顾名思义就是排位赛的争夺,排名越高收获的奖励也就越丰厚。遭遇竞技场则是在线玩家之间的荣誉之战,两种竞技方式不同,回馈也就不一样。



【寻宝收益加成】

由于每天的挑战次数有限,大家还需要提升自己的实力再去挑战。排行竞技场主要与玩家的镜像战斗,胜利后获得对方的排名,保持高位排名的时间越长获得的荣誉点越多,荣誉点可以换取卡牌,排名越高获得荣誉奖励也就越多。



遭遇竞技场主要与在线玩家PK,胜利后获得悬赏金,悬赏金是玩家在海贼大乱斗中地位的象征。胜利3被悬赏时段在每天晚上的9点到10点之间,这期间在竞技场的争夺奖励将会获得3倍。所以大家可以晚上在这个时间段进入,收获的奖励也就越高啦!

关注新版,请留意官方网站http://hzw.phone.yaowan.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看