当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家爱盈盈?《暴走武侠》公测趣味数据大揭秘

玩家爱盈盈?《暴走武侠》公测趣味数据大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:28

 “暴走漫画”联合出品的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》在4月10日双端公测开启之后大获好评,占据免费榜第三、畅销榜第八,更累计有数百万玩家杀入其中同屏竞技。而在所有的玩家侠客组合中,盈盈却出乎意料的超过了所有“竞争对手”,成为了最受欢迎的侠客。而玩家更已经吃掉了16845215只鸡腿。


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com


(一)谁是开局第一选择?

《暴走武侠》开局丁老怪、慕容复国、芷若妹妹三人中,更多玩家不出意料的选择了芷若妹妹,除了她的攻击属性之外,恐怕更因为她的“小女人”形象吧。

选择丁老怪的玩家占比例(16.78%)

选择慕容复国的玩家占比例(28.56%)

选择芷若妹妹的玩家占比例(54.66)

看来,成功男人的背后,还真需要一个小女人!



(二)最受欢迎的套装

正所谓工欲善其事必先利其器,想在《暴走武侠》有所作为,怎能少得了能助你一臂之力的神器呢。根据数据统计,最受玩家欢迎的套装是以下两套:

(1)4星 天龙套装 屌丝装X必备 (占四星套装使用率的44.19%)

(2)5星 寒月套装 土豪炫富必备 (占五星套装使用率的36.84%)



(三) 最受欢迎的侠客

在当今这个男女比例严重失调的社会,娶一个白富美是每一位男屌丝的梦想,在《暴走武侠》内也不例外。根据数据显示,盈盈清丽脱俗、善解人意,是众多男玩家的梦中情人,累计在副本里奔波了212万次。

盈盈,辛苦了!



(四) 波音747都买得起了

从游戏开测到目前为止,玩家们总共花费了2154004263银币,如果换成人民币,差不多能买一台全新的波音747-8飞机了!



(五) 游戏界的第三次世界大战

屠龙会副本的BOSS虐杀了玩家1589523次,玩家们释放出的总伤害相当于10颗原子弹同时释放的威力。



(六) 《暴走武侠》趣味数据

仓库装备总数:45282514件

玩家吃掉鸡腿:16845215只鸡腿

光明顶被爬了:9182783层

玩家一共招募的侠客:62852582名

消耗元宝共计:14785万

玩家死亡总次数:147854256次



除此之外……

公测福利满满,礼包不断

你只需2步:

第一步:扫描二维码,下载《暴走武侠》……>>>>>(二维码)



第二步:进入游戏【设置】-【兑换】中激活领取。


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


《暴走武侠》官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx


《暴走武侠》官方微信号:mxsybzwx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看