当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正版授权逗比卡牌 《封神英雄榜》30日内测

正版授权逗比卡牌 《封神英雄榜》30日内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:47

 百万粉丝吐血力荐,年度期待值最高的卡牌手游《封神英雄榜》将于本月30日正式开启不删档内测。特色多多,玩法多多。取材经典封神故事,精致的Q版画面,著名电视剧《封神英雄榜》正版授权,耗资千万共同打造!



经典神话塑传奇

《封神英雄榜》是一款以中国经典神话故事“封神榜”作为游戏背景的卡牌RPG竞技游戏。遵循原著经典,画风创新讨喜。游戏在传统卡牌游戏的玩法上更强调策略,并改进及新增了如法宝的收集培养、阵营战等丰富多样的玩法内容。



超级法宝大作战

法宝玩法是《封神英雄榜》所强调的“特色玩法”最重要的环节,是《封神英雄榜》的主要灵魂所在。法宝是卡片在战斗中发动特殊技能的必要条件,拥有不同法宝可以释放多样不同的技能,真正的一将多用!上百种的法宝任君挑选,玩家在战斗中有N种策略组合方式,仙家、豪杰来相助,一统江山不是梦!



武王伐纣定江山

游戏中我们特别设定了大型的战场竞技系统。阵营战玩法,突破传统卡牌类单机玩法,是作为《封神英雄榜》一大创新亮点的特色玩法。游戏设置了商、周两大对立阵营,阵营战包含BOSS战,单人对抗,更有类Dota的团队对抗战等全新的玩法。不同阵营的玩家按照对攻路线图来进行对战,真正实现了大型、多人交互。



《封神英雄榜》内测即将火爆开启,同名电视剧《封神英雄榜》共同打造!热爱封神的你,带着那封神情结,加入到真正的史诗级封神巨作吧!

更多关注:

《封神英雄榜》官网:http://fengshen.cmge.com/


《封神英雄榜》新浪微博:http://weibo.com/u/5056710004


《封神英雄榜》官方q群:180055263


《封神英雄榜》贴吧:封神英雄榜ol吧


《封神英雄榜》微信:fsyxbwx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看