当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造游戏高帅富 《大侠去哪儿》展现多样玩法

打造游戏高帅富 《大侠去哪儿》展现多样玩法

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 15:54

 网络游戏作为互联网生活的重要组成部分,已经越来越接近一个独立的“世界”。既然是世界必然有人富有,有人贫穷,有人强大,有人弱小。如何成为游戏中的高富帅?《大侠去哪儿》的多样独特玩法,帮你从各个角度自强起来!


无论在什么样的游戏中,角色的装备都是玩家成为强者的核心,穿一套满级+9装备的玩家,绝对可以秒杀任何没有强化过装备的人。但是,这就带来一个问题。如果玩家不投入大量的时间或金钱,就根本没有可能获得强化至顶级的装备,强力自然也就无从谈起。





《大侠去哪儿》为避免这种简单的累积式装备升级玩法,特意打造全新的装备强化系统。通过强化系统的应用,玩家不但可通过正常的镶嵌、升级、洗炼等功能来强化装备。最大限度减少玩家在装备上的消耗。让每位玩家轻轻松松获得强力的高大形象。



说过了高和帅。下面咱该说说富的问题了,即便你天生丽质难自弃,但“钱”总不是从一降生就有的。所谓一分钱难倒英雄汉,管你相貌如何,身高几许,没钱便是空谈。《大侠去哪中》中丰富的每日活动和每日任务让你从此不再担心钱问题。独有的大富翁系统,只需玩家投资购买大富翁基金,最高可获得30倍的收益,丰厚的收入定让你从此不为生计奔波。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看