当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯掌娱天下分获《召唤启示录》独代权

腾讯掌娱天下分获《召唤启示录》独代权

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 16:03

 来自重庆研发团队心游科技的消息,该公司一款类炉石传说的策略卡牌手游《召唤启示录》,日前获得业内巨头腾讯以及成都黑马发行商掌娱天下的青睐,先后被腾讯应用宝和掌娱天下分别拿下国内和海外的独家代理发行权。



作为业界巨头,腾讯在选择产品上一直都强调精品路线,对产品要求异常挑剔,而应用宝目前作为腾讯收紧流量入口的平台,日分发量已经达到6000万,之前的《雷霆战机》和《神之刃》成功发行证明了该平台强大的分发能力,更说明了其选择产品的眼光。作为此前名不见经传的《召唤启示录》,腾讯何以如此青睐?

据心游市场人员透露,早在《召唤启示录》还未成型时,腾讯就已经开始了对这款游戏的关注。在最初产品仅有战斗Demo的情况下,腾讯就给了这款游戏8分的高分评价。在产品成型后,腾讯即刻花重金火速签下国内独代,目前已经开放删档测试,不删档测试也在紧锣密鼓的筹备中。

这款类《炉石传说》的策略卡牌游戏,在玩法上与炉石一脉相承,继承了万智牌的核心精髓,又有属于自己的创新点。从画面上来看,人物场景细腻华美,背景恢宏大气,粗狂的建筑带有浓郁的欧洲中世纪风格,配合交响乐的背景音效,气势磅礴;在玩法上,新增皮肤系统、装备系统、掠夺系统等特色玩法,特别是独创的随机触发隐藏事件机制,让这款游戏拥有了媲美大型PC单机游戏《三国志》系列的惊喜体验。



《炉石传说》已在海外60多个国家和地区进入了APP Store下载排行前十位置,10多个发达市场下载排行NO.1,可见市场需求异常庞大。但截至目前,《炉石传说》还没有上线国内iPhone版,安卓版更是全球空白,腾讯此次动作的目的不言而喻。

而作为心游,把产品交给腾讯也让其多了几分踏实:一则腾讯强大的发行实力毋须多言,二则无论是天天系列、全民系列还是其他单独产品,从表现上来看都是“腾讯出品必属精品”,《召唤启示录》的未来十分值得期待。

对于此次千万代理事件的另一个主角,成都掌娱天下科技,则展示出更多不显山露水的实力。此前不久,掌娱天下方面才爆出自己代理发行的《北欧战纪》在半个月时间内,先后取得泰国Google Play、App Store双平台畅销榜、免费榜多榜第1的消息,更早的时候,《北欧战纪》甚至在台湾市场压倒过《时空猎人》《百万亚瑟王》《一代宗师》等大作,实力已经让人觉得不可小觑,如今又在腾讯之后夺下了《召唤启示录》的海外独家代理权,实在是让人惊叹。



据掌娱天下发行部(fx.palmjoysc.om)负责人透露,目前《召唤启示录》新马泰地区、欧美地区的代理权已遭疯抢,发行部电话铃声几乎无断档,相信不久就会有各地合作的消息传出。掌娱天下发行部在此也欢迎各位有志于代理该产品区域发行的合作商,与他们积极接触,寻求合作共赢。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看