当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩法简单却易上瘾 好玩的闯关类手游盘点

玩法简单却易上瘾 好玩的闯关类手游盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月25日 16:13

 闯关成功!这四个字有一种特别的吸引力,让闯关游戏迷抱着手机沉迷其中,不将游戏通关誓不罢休。简单的玩法规则、极高的可玩性、逐渐增加的难度,这些都是闯关类游戏的特点,游戏中玩家可以体验到无穷的成就感。下面就给大家推荐几款最新的闯关游戏,快来尽情享受连续闯关的乐趣吧。


益智类闯关:《割绳子2》

益智闯关新品:《割绳子2》

曾受到老老少少众多玩家喜爱的小怪兽又回来了!《割绳子》系列创造了一只贪吃糖果球的可爱萌物,玩家需要利用关卡中的各种道具,将糖果球送到小怪兽的嘴中。除了一代中的吹风机、弹力绳等道具,新作增加了更多的趣味道具,小怪兽将与玩家一起在森林、公园等各种场景历险。另外,游戏还增加了几个有独特能力的新怪兽,闯关的难度大大增加,每一个关卡都是对玩家的挑战!



打坦克闯关:《坦克部队2》

打坦克闯关:《坦克部队2》

《坦克部队2》这款游戏很好的体现了动作类闯关游戏的核心要素:紧张刺激的游戏体验。在这款游戏中玩家要驾驭坦克消灭各种敌人,除了有攻击方式各异的小兵,还包括个头超大技能强力的BOSS,玩家在挑战BOSS的过程中甚至紧张到手心出汗!另外,《坦克部队2》的坦克是可以升级并强化零件的,驾驶着亲手打造的坦克,逐级挑战越来越高的难度,挑战成功的成就感给玩家极大的乐趣!



横版塔防:《植物大战僵尸2》

横版塔防新品:《植物大战僵尸2》

这群吃脑子的僵尸们又回来了,为了保护好自己的家园,植物军团又增加了回旋镖射手、冰冻生菜等众多新兵,植物大战再次升级!这款游戏的玩法不必多说,最让玩家着迷的是每次成功抵御僵尸后那种劫后余生的感觉,尤其是在难度较大的关卡,面对汹涌而来的僵尸,成排呼啸的豌豆、爆炸辣椒的爆炸声等都让玩家紧张到手心出汗!



另类益智:《无节操妹子逆袭》

另类益智:《无节操妹子逆袭》

初接触这款游戏,实在是被开发者的另类趣味折腾的死去活来。这位无节操的妹子确实很另类,在加油站吸烟、被恶狗追赶、挑战巨龙等等奇葩事情都能做得出来,玩家需要做的就是帮助妹子脱离各种险境,但要注意的是:千万不要以常规思维去解决问题哦!想用巨剑斩杀巨龙?想用木棒驱赶恶狗?想法太简单了少年!



塔防类闯关:《部落守卫战》

塔防类闯关:《部落守卫战》

《部落守卫战》是一款闯关类的休闲策略游戏,采用塔防通关的形式,并结合了英雄、装备、科技等多个因素。每个关卡都有四个难度,不同的英雄组合都将有不同的效果。玩家需要在即时战斗中观察地图及怪物从而进行英雄布局。每当三星通关时,强烈的满足感总让人忍不住进入下一关。



闯关游戏对于玩家来说总有一种特别的魅力,成功征服一个关卡之后的满足感会让整个人都亢奋起来。玩法规则简单的闯关游戏可谓老少咸宜,单个关卡的用时很短,哪怕是等车、等人的短短几分钟,掏出手机玩一把,也能让你在畅快的闯关体验中得到十足的快乐!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看