当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《明珠三国》喜迎五一节 天子任务乐趣多

《明珠三国》喜迎五一节 天子任务乐趣多

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:28

我们发现,市面上的游戏内任务系统都是十分繁琐,不仅过程冗长需要玩家话费时间和精力去探索和寻找。而最终任务的奖励无非是一些经验、普通装备之类,如此一来,玩家等于是被强迫性地在完成一系列又长又没价值的任务链。有没有避免自己花费多余的时间又能获得乐趣和奖励呢?《明珠三国》天子系统中的天子任务保证能让你耳目一新。





4月25日上周五上午11点新区“龙马精神”火热开启,多重活动与你相见,海量奖励等你来拿,这里等待你的是一个全新的世界!


《明珠三国》官方网站:http://www.pipgame.com/sg


玩家当选天子后,收到飞鸽提示“启禀陛下:陛下平定江山后理当让国家休养生息。陛下可前往国公殿家臣处发布天子任务。完成任务的子民可获得2级宝石如意袋5个。子民们每完成一个任务,将会上供2点宝贝经验给陛下。陛下将会在任务开启的当日23点59分从飞鸽中收取当日子民上供的宝贝经验。同时治理国家需要可持续发展,陛下每天可只发布100个任务。陛下可以选择每天开启任务的时间。”


享受天子的权利,只需对话相应家臣NPC就可以对子民们发布任务命令,他们不仅可以获得道具奖励,天子还能获得仅供的固定经验。整个过程是那样的省心省力,甚至你只需要一只手便可以完成,毫不费力的享受着游戏的乐趣。实在是乐趣无比呀!


《明珠三国》官方网站:http://www.pipgame.com/sg

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看