当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》不花钱就能快速获得活跃度奖励

《龙斗士:女神来了》不花钱就能快速获得活跃度奖励

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:31

 近日《龙斗士:女神来了》推出了全新的每日活跃度奖励系统。在原本丰富的奖励基础上增加更贴心给力的奖品。接下来露珠要给大家提供一些小贴士,帮助朋友们在最短的时间内拿到女神之泪,金色英雄石碎片。



强化装备

在游戏中,花费金币给装备升级本就是大家一定会做的事情。新版活跃度奖励中,我们每天花费100万金币,就可以同时完成3个任务,累计30点活跃度。

参加英雄战场

英雄战场是我们日常最容易收割战功和英雄血的地方。在这里,我们可以跟其他四个好友结伴,率领最强的英雄挑战难关。当然,除了活跃度奖励以外,海量的英雄血和战功也都是非常诱人的奖励。如果想在英雄战场里走的更远,请确保您已经加了服务器天梯排行靠前的大神为好友。



参加神祗试炼

新的活跃度奖励有一项是需要获得技能经验,在这里露珠可以非常负责任的告诉大家。通关神之试炼的挑战,获得的技能卡牌就可以直接转化成技能经验池里的经验。这样,我们就可以在完成挑战神之试炼任务的同时,达成获得技能经验的活跃任务。

进攻任意玩家

战争游戏本来就是弱肉强势,适者生存的世界。在游戏中,每天进攻其他城镇抢夺资源是保证自身生存发展的必修课。同时,也是我们获得大量活跃值的重要玩法。

参加祈福

要想富,去祈福,游戏里财富和资源的积累完全可以从这里开始。每天,我们都会有免费祈福的机会,完成祈福不但会有机会获得高级符文、各类型资源甚至钻石,更重要的是它也是活跃度任务的重要部分。祈福5次就能积累15点活跃值。

抢夺世界矿

每个服务器的世界矿只有9个并有大量资源和金币的产出加成,其抢夺难度可想而知。但是为了总计15点活跃度奖励,为了金色英雄石碎片,还有资源的产出加成,使攻打并占领世界矿变得越发的有意义。

参加BOSS战

早上10点,下午1点,晚上10点三个时段,会有地狱炎牛、圣诞老人和美杜莎作为世界BOSS纷至沓来。只要参与世界BOSS的击杀就会有海量的声望、金币、英雄血拿到手,并且运气好的话得到天命奖、最后一击都可赢得额外奖励。同时我们距离拿满新版活跃奖励也就更进一步了。

以上是目前露珠推荐的几个难度不高却可以得到更多活跃度的方法,想要迅速拿满《龙斗士:女神来了》新版的活跃度奖励,可以依计而行,达到事半功倍的效果。


更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy


《龙斗士:女神来了》官方微博:http://weibo.com/longdoushi


《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看