当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 圣斗士降生 《战神黎明》重磅献映

圣斗士降生 《战神黎明》重磅献映

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:37

 4月的最后几天,按耐不住的5月早已在施展着自己的热情,急迫的想要带着夏天的炙热与火辣快些降世。在这2014年的初夏,《战神黎明》即将与玩家朋友们见面,这一消息的放出,相信将让广大玩家为之雀跃。《战神黎明》独特的希腊史诗背景,超精致的3D游戏画面,华丽的连击技能,丰富多彩的副本关卡,让玩家尽享手游饕餮盛宴。



【三大角色 任你挑】

《战神黎明》为玩家提供了三种职业:圣骑、魔剑、狂战,全方位的满足不同玩家的需求。

——圣骑擅长使用长枪并进行近身攻击的职业。

——魔剑是双武器的职业,身手敏捷,输出极高。

——狂战擅长使用巨剑进行攻击,攻守兼备的职业。



【特色副本 挑战极限】

在继承传统游戏副本的玩法上,《战神黎明》进行了大量的革命性创新。不在盲目的流水线式副本,更为讲究策略与趣味。在战斗中,玩家需要巧妙的配合移动跑位,打出超凡星级副本,让玩家尽享游戏中畅快的战斗过程。



【史诗剧情 超凡体验】

为了让玩家们更好的融入游戏情节,《战神黎明》除了普通的任务外,更加入剧情任务,让玩家通过剧情去了解游戏的趣味,最大限度的去让玩家体验游戏的激情!

在《战神黎明》大地陷入万劫不复血火深渊中,新一代的圣斗士们即将觉醒,这次收集圣杯碎片的使命将由你来出任,这次让大地传说在你的手中续写。燃烧吧,小宇宙!


可关注《战神黎明》官方网站了解更多:http://zslm.tuyougame.com/


扫描二维码或加【微信号:zslmol】关注《战神黎明》官方微信:



战神黎明QQ:2300829936

战神黎明交流群:364030957

客服电话:0799-6770077

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看