当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 菜鸟也能成神 《四大萌捕》新手必玩捕快攻略

菜鸟也能成神 《四大萌捕》新手必玩捕快攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:40

 初入江湖、后来居上是很多捕头的的美好梦想,刚刚踏入就声名大噪,迅速蹿红成为超级新星,这是美好的蓝图,却也不是无法实现的。所谓高手有高手的行走之道,新手也有新手的成名之行,《四大萌捕》的热血幻想江湖,只要寻到方法,新手很快就会从小小捕快升级至无法忽视的名捕,在江湖占有一席之地。此后升职加薪,当上总捕头,出任名捕神,迎娶白富美,走上江湖巅峰!想想就让人激动不已。


新手入江湖第一步:熟悉大环境



对于初入江湖的新手来说,首要任务是熟悉江湖的大环境,了解不同地方的职能,清楚办什么事到什么地方是十分重要的。比如神侯府是升级科技的,升级不同的科技可以提升侠客不同的技能,而且是全体侠客。铁匠铺主要是装备的打造、强化、洗炼。酒馆是招募侠客的唯一场所。这些都是以后再江湖生存的常识,必须牢记于心。

新手入江湖第二部:了解小环境



了解了江湖生存的大环境,还要仔细的研究江湖的小环境,最重要的莫过于侠客了。带什么样的侠客上阵一定程度上决定了自己的江湖地位,自身级别比较低而且技能不出色的侠客升星培养之后可能也不尽如人意,想要怎样的效果搭配怎样的侠客,不得不说这是一门学问。此外就是需要清楚赚取铜币的渠道:招财、主线、支线、天牢、通缉令、竞技场、抓家丁。提升侠客的途径:神侯府全体侠客升级科技、铁匠铺强化侠客装备洗炼武器、升星提高侠客属性。


掌握了以上两步,搭配好自己的队伍、踏入江湖不断磨练、各个侠客不断升级,运筹帷幄、大展宏图、必能无往而不利,在《四大萌捕》寻到属于自己的新天地!


附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m


《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001


《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu


《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看