当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心若冰清 天塌不惊 《萌江湖》新版本心法初探

心若冰清 天塌不惊 《萌江湖》新版本心法初探

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月28日 10:44

 江湖盛传“飞机魔教”余孽未消,企图重整旗鼓再度崛起。4月25日《萌江湖》新版本“魔教入侵”开启全民打“飞机”模式!此次版本新增多重玩法,“心法”成长便是其主流之一。下面小编带大家一起剖析“心法”养成,让更多萌侠能够迅速上手。



一、特效基础属性加成

“心法”成长不仅可以提升个人基础属性,而且可以在战斗中触发特效,令角色基础属性得到额外的提升,让各位萌侠在战斗中更加如鱼得水!



现阶段只开放了2大心法,“锻骨”与“洗髓”,分别是对攻击与防御加成,小编认为这两个心法最为实在也最为简单粗暴!



其1:“锻骨”炼筋 戮战八方

“锻骨”心法是对于攻击力的加成。其成长路线与“进阶”玩法相似,通过修身消耗银两和混元丹获得攻击力的加成以及心法经验,心法的升级还可带来额外的攻击力加成,在心法达到一定等级的时候就可以突破,突破后心法的触发几率和攻击力将有较大提升。



其2:伐骨“洗髓” 固本培元

固其根本,养其心神,“洗髓”心法增加个人的基础防御能力,也是通过消耗混元丹与银两来升级,其心法触发几率与属性提升比率与“锻骨”一致。



注:混元丹可有“魔教去哪儿了”活动获取。


二、霸道免克天赋

面对超五星卡牌的克制技能,看着侠客被克到0血时,各位萌侠是否欲哭无泪?“心法”与生俱来的免克制天赋将推翻这一既有设定。由于心法所提升的是个人基础属性,因此与卡牌没有丝毫联系,面对敌方各种克制技能时,即使你的侠客被克制的只剩一丝血皮,也不会对你的心法造成任何影响,只要你的心法够霸道,依旧能够扭转战局,力挽狂澜!


妈妈再也不用担心我被克的死去活来啦↖(^ω^)↗


三、萌侠手下留情!

此次版本“心法”成长还绑定了全新玩法“魔教去哪儿了”,心法境界越高,对于魔教造成的伤害越高!

萌侠~轻点~



注:境界重级=所有心法等级之和

╰( ̄▽ ̄)╮小编目测心法养成将会掀起一片腥风血雨,令江湖战局更为多变!((╯‵□′)╯︵┻━┻需要你来目测吗!大家都知道!)

注:心法的提升会受到等级的限制,萌侠们可以在追求心法的同时努力提升自己的等级哇,这样才能体会到戮战八方的真正快感!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看